17-19
июня
2019
III Международный обучающий
форум для поваров
«Завтра'к шефа»
  • 3
    Дня мастер-классов, лекций
    бизнес-тренингов
  • 1
    билет
    7 площадок
    100 экспертов,
    186 часов полезной информации
  • Успех ресторанаКомандообразование,Производственная эффективность,Творчество с пользой

Зачем ехать?

максимально полезный,

доступный контент

  • 1
    Актуальное меню
    последние тренды гастрономии, тонкости
    искусства подач, новые вкусовые сочетания,
    рецептуры, технологические карты.
  • 2
    Маркетинг для ресторана
    как выстроить digital коммуникацию,
    создать личный бренд шефа, ресторана.
  • 3
    Инструкции
    по формированию
    профессиональной
    команды
    как собрать и замотивировать,
    cколько платить.
  • 4
    Прибыльное меню
    приемы грамотного формирования
    «фудкоста», минимизация затрат,
    расчет остатка и т.д.
  • 5
    Полезные знакомства
    и обмен опытом
    встреча с коллегами, экспертами,
    в камерной обстановке.
  • 6
    Творческий заряд
    на весь год
    идеи, новые технологии.
  • 7
    «Дорожная карта»
    для развития карьеры
    где учиться, где стажироваться, какие мероприятия посещать.
Стоимость билета
Завтрак шефа
За билет
Что входит в билет?
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 17 по 19 июня 2019 года, с 9 до 18 часов​
  • Свободное посещение 7 обучающих площадок, включая Главную сцену «ШЕФ.TALKS» ​
  • 3 полноценных дня погружения в свою гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми разделяют вас города, а также знакомство с новыми коллегами по цеху​
  • Возможность лично задать вопрос практически любому из 100 экспертов мероприятия ​
  • Возможность выбрать себе на кухню новинки оборудования и посуду. При этом увидеть своими глазами, как работает оборудование на стенде экспонентов и ощутить руками все плюсы посуды
  • Знакомство с новыми поставщиками. Возможность работы напрямую с лучшими предложениями от них​
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 17 по 19 июня 2019 года, с 9 до 18 часов​
  • Свободное посещение 7 обучающих площадок, включая Главную сцену «ШЕФ.Talks» ​
  • 3 полноценных дня погружения в свою гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми разделяют вас города, а также знакомство с новыми коллегами по цеху​
  • Возможность лично задать вопрос практически любому из 100 экспертов мероприятия ​
  • Возможность выбрать себе на кухню новинки оборудования и посуду. При этом увидеть своими глазами, как работает оборудование на стенде экспонентов и ощутить руками все плюсы посуды.​
  • Знакомство с новыми поставщиками и возможность работы на прямую с лучшими предложениями от них​
  • Получение полезного ежедневника от топовых экспертов и воплотить полученные идеи на своей кухни​
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 17 по 19 июня 2019 года, с 9 до 18 часов​
  • Свободное посещение 7 обучающих площадок, включая Главную сцену «ШЕФ.Talks» ​
  • 3 полноценных дня погружения в свою гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми разделяют вас города, а также знакомство с новыми коллегами по цеху​
  • Возможность лично задать вопрос практически любому из 100 экспертов мероприятия ​
  • Возможность выбрать себе на кухню новинки оборудования и посуду. При этом увидеть своими глазами, как работает оборудование на стенде экспонентов и ощутить руками все плюсы посуды.​
  • Знакомство с новыми поставщиками и возможность работы на прямую с лучшими предложениями от них​
  • Получение полезного ежедневника от топовых экспертов и воплотить полученные идеи на своей кухни​
  • test 4
Купить билет
Ознакомиться с темами мастер-классов Вы можете в программе
  • Программа входного билета
    >100
    мероприятий различной направленности
    7
    тематических площадок
    100
    экспертов
    Программа
Эксперты
Johhny Spero
Джонни Сперо является шеф-поваром и владельцем Reverie в историческом районе Джорджтаун в Вашингтоне. Джонни родился и вырос в небольшом городке Феникс, штат Мэриленд, недалеко от государственной границы штата Пенсильвания. Родители Джонни не хотели, чтобы их сын получил водительские права без опыта вождения, поэтому Джонни устроился на работу в американское бистро доставщиком еды.
Затем, до открытия своего собственного ресторана Джонни работал в мини-баре Хосе Андреса, ставил спектакль в Mugaritz в Сан-Себастьяне, Noma в Копенгагене и участвовал в шоу Netflix - Final Table.
Джонни потребовалось почти два года, чтобы открыть собственный ресторан, и теперь настало время, когда он расскажет нам свою историю.
Больше информации об эксперте
Тимур Абузяров
Тимур Абузяров родился в Москве.
C мая по сентябрь 2006 года работал поваром в Кафе Де Марко. C октября 2006 по март 2007, практиковался на кухне отеля «Балчуг Kempinski» под руководством Рейнера Зигга. С мая по сентябрь 2007 года был поваром в ресторане «Отель», который возглавлял Лоран Левек. С октября по апрель 2008 года работал поваром-практикантом у Кима Гейтса в Swissotel Красные Холмы. А с мая 2008 по май 2009 года там же занимал должность повара, под руководством Жана-Мишеля Хардуин Атлана. С мая по октябрь 2009 года трудился на кухне ресторана «Луч», который возглавлял Алексей Козырицкий. С октября 2009 года по октябрь 2010 года был поваром у Анатолия Комма в «Варварах». За время работы три раза принимал в европейских гастролях Анатолия в ресторанах Куршевеля (Pierre Gagnaire), Канн (Palm D'or) и Парижа (Les Ambassedors). C ноября по декабрь 2011 года отправился на стажировку в Копенгаген в ресторан Relae, где работал под руководством Кристиана Пуглизи. Затем в течение месяца проходил стажировку у Расмуса Кофоеда в ресторане Geranium. С января по апрель 2012 года был су-шефом Адриана Кетгласа в московском Grand Cru. В апреле 2012 года возглавил кухню ресторана Twenty-Two, где проработал до июня 2013. C июня 2013 по 2016 был бренд-шефом кафе «Рулет» и винного гастробара Wine Religion. Затем Тимур открыл гастропаб Beer Happens, китайскую закусочную Bao + Bar, Fishop с гавайскими поке, «Севичерия» и «Тартария» и винный бар «Wine Happens».
Проект Juicy Food был создан в 2019 году, он направлен на здоровое питание и образ жизни. Весь рацион детально проработан и сбалансирован диетологами, работающими совместно с проектом Juicy Food.
За годы работы Тимур хорошо освоил французскую, итальянскую, европейскую и паназиатскую кухню, что позволяет ему много экспериментировать, каждый раз создавая, что-то новое. Много внимания Тимур старается уделять подаче блюд, чтобы визуальная составляющая была, своего рода, продолжением гастрономической.
Тимур также является со-основателем бренда дизайнерской посуды Kenai Ceramics. Вся посуда бренда создаётся вручную из локального сырья, в соответствии с мировыми трендами. Клиенты бренда – известные шеф-повары, рестораны, ценители качества и стиля. Kenai Ceramics сегодня известен не только в России, но и активно развивается за рубежом.

Больше информации об эксперте
Анна Акулич
Анна 17 лет в индустрии, из которых последние 13 лет в холдинге Novikov Group.
Прошла путь от официанта до директора по развитию Группы Компаний Аркадия Новикова.
На протяжении двух лет была бизнес-ассистентом и правой рукой Аркадия Новикова.
Занималась запуском таких проектов как пилотные FARШ, Сыроварня и Рыбы нет.
В настоящий момент является основателем и совладельцем сети китайских закусочных Чихо, а также партнером в консалтинговом бюро Practika Restaurant Consulting.
Автор образовательных программ и преподаватель в Novikov School.
Постоянный спикер крупнейших ресторанных ивентов России (Gastreet, ПИР и другие).
Больше информации об эксперте
Виктор Белей
Виктор Белей – шеф с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Победитель кулинарных чемпионатов России, активный участник гастрономических фестивалей, а также кулинарных телешоу на федеральных каналах. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Виктор Белей живо интересуется российскими гастрономическими продуктами, традиционными технологиями приготовления. Редкий в наши дни шеф-повар, для которого ухват является не артефактом, а важным орудием труда!
Больше информации об эксперте
Петр Биркин
В ресторанном бизнесе с 2005 года.
Сетевые проекты Санкт-Петербурга, Buddha Bar Saint-Petersburg.
2014-2016 бренд шеф сети ресторанов японской кухни «Фудзи», Казахстан.
Kitchen-manager паназиатского ресторана Zuma, Владивосток.
С 2017 шеф-консультант
Открытие ресторанов:
Супра, ресторан грузинской кухни, Владивосток.
Аврора и Лис, микс паназиатской и южнокорейской кухни, Хабаровск.
2018 гастромаркет Вокруг Света, Москва
Maxim, ресторан русской кухни, Китай
Баб Маша, ресторан русской кухни, Владивосток.
2019 Бренд-шеф первого крабового бара Snasty, Екатеринбург.
Запуск 4-х корнеров на Food Market 21, Москва.
Бренд шеф сети бургерных Сеул, Южная Корея.
Преподаватель кулинарной Студии «Шеф-Повар» Санкт-Петербург.
Больше информации об эксперте
Дмитрий Блинов
Каждый проект Дмитрия Блинова – новая гастрономическая история со своей оригинальной концепцией меню. DUO Gastrobar – первый гастробар Петербурга, открытый двумя шефами. Tartarbar – ресторан, в основу которого легла идея ответственного потребления from nose to tail. Duo Asia – авторская версия паназиатского бистро. В конце 2018-го года Дмитрий Блинов представил свой флагманский проект: Harvest – ресторан с особым отношением к овощам.
Harvest стал первым в России рестораном, максимально реализовавшим принципы ответственного потребления. Сегодня все продукты на его кухне на 99% используются в приготовлении блюд, непищевые отходы сортируются и вывозятся на повторную переработку, к минимуму сведено использование пластика и бумаги. Комплексный подход к идеям Sustainability позволил команде проекта привлечь внимание и к необходимости сокращения «дорожной карты», и к ответственному выбору поставщиков, и к созданию комфортных условий как для гостей, так и для сотрудников.
В 2018-м году Дмитрий Блинов представил российскую гастрономию на конгрессе Madrid Fusion.
Шеф года по версии Where to eat-2016 и 2017, Ресторанного рейтинга GQ-2017 и премии журнала Sobaka «Что где есть в Петербурге-2017».
Больше информации об эксперте
Гаяне Бреиова
Гаяне – яркая, красивая, креативная, одна из самых известных московских женщин-рестораторов. Кулинария – самая большая страсть в ее жизни. Она не боится экспериментировать. Родившись в Ереване, Гаяне уже в 10 лет впервые приготовила долму. Шаг за шагом была досконально постигнута армянская кухня. Работала официанткой, одновременно учась на экономиста. И уже в статусе менеджера пришла в ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег». На собственном опыте разбиралась во всех тонкостях бизнеса.
С 1994 года Бреиова занялась ресторанным бизнесом и запустила сначала проект «На лестнице», затем рядом с ним открылся Gayane’s, а кафе-бар «Панаехали» сменил проект «На лестнице». В 2018 году пришла новая эпоха: Гаяне закрыла «Панаехали», стала бренд-шефом ресторана Accent by Gayane Breiova в Ереване, в Москве открыла маленькое кафе Vegанутые в арт-пространстве Депо, и только Gayane’s по-прежнему находится во дворе 2-го Смоленского переулка.
Гаяне Бреиова всегда старается рассказывать своим гостям новые, интересные и необычные гастрономические истории. Она использует армянские продукты и на их основе создает новые contemporary вкусы. В своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская и азиатская, индийская, русская и другие. И во всех ее гастрономических проектах прослеживается собственный яркий индивидуальный почерк, в который невозможно не влюбиться!
Ресторатор, бренд-шеф, автор книг «Кухня Гаяне-джан: армянские кулинарные рецепты», «СыRAWедение. Энергия живой еды», а также совсем недавно вышедшей «Жар моей кухни».
Лауреат премии Федерации рестораторов и отельеров «Гостеприимство-2016»;
Обладательница золотой медали имени Арама Пирузяна «За вклад в продвижение и сохранение армянской кулинарной традиции»;
Ведущая и участница кулинарных программ на различных телевизионных каналах (ОРТ, НТВ, МИР, ТВЦ, СТС и др.).

Больше информации об эксперте
Анжелика Бурковская
Группа ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских. Центр Сибирской кухни
Новосибирск, Томск, Кемерово, Новокузнецк

Идейный вдохновитель и владелеца Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских (Гастрономический театр PuppenHaus, ресторан-гриль «Фенимор Купер», Кулинарное ателье «Креп де Кофе», «Центр Сибирской Кухни»).
Владелица крупной сибирской консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс».
Член кулинарного попечительского совета профессионального образования Сибири.
Имеет два высших образования по специальностям «Технолог производства общественного питания» и «Экономика предприятий».
Дополнительное кулинарное образование получила в Институте Поля Бокюза (Франция, Лион), Институте IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон) и American Catering Experience (США, Нью-Йорк).
Её рестораны принимали у себя почетных гостей саммита Россия-Германия - 2008, и обслуживали президентский прием канцлера Германии Ангелы Меркель.
В 2010 году обслуживала Президентский прием в Кремле на Ивановской площади на 1200 почетных иностранных гостей, привезя с собой 6 тонн сибирских аутентичных продуктов.
В 2011 году стала первой среди российских рестораторов обладательницей Международной Пальмовой ветви (Швейцария) за концепцию Гастрономического театра.
Тренер сборной России, завоевавшей Международный Кулинарный Кубок Кремля - 2011
Аттестованная судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) категории «В» до 2023 года.
Владимир и Анжелика Бурковские - авторы и создатели самого крупного в России «Центра Сибирской Кухни» с лабораториями, библиотекой и ресторанами. Считают что сохранение вкуса и философии аутентичного продукта, который заставляет их гостей преодолевать многокилометровые расстояния в самое сердце Сибири, является основным мерилом их успеха.
Больше информации об эксперте
Владимир Бурковский
Группа ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских. Центр Сибирской Кухни
Новосибирск, Томск, Кемерово, Новокузнецк
Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских (Гастрономический театр PuppenHaus, ресторан-гриль «Фенимор Купер», Кулинарное ателье «Креп де Кофе», «Центр Сибирской Кухни») и холдинга «Сибирские блины» (более 50 кафе и ресторанов быстрого питания).
Кулинарное образование получил в Норвежской академии гостеприимства, Институте Поля Бокюза (Франция, Лион), Институте IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон) и American Catering Experience (США, Нью-Йорк).
Его рестораны принимали у себя почетных гостей саммита Россия-Германия - 2008, и обслуживали президентский прием канцлера Германии Ангелы Меркель.
В 2010 году обслуживал Президентский прием в Кремле на Ивановской площади на 1200 почетных иностранных гостей, привезя с собой 6 тонн сибирских аутентичных продуктов.
В 2011 году стал первым среди российских рестораторов обладателем Международной Пальмовой ветви (Швейцария) за концепцию Гастрономического театра.
Тренер сборной России, завоевавшей Международный Кулинарный Кубок Кремля - 2011
Аттестованный судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) категории «В» до 2023 года.
Владимир и Анжелика Бурковские - авторы и создатели самого крупного в России «Центра Сибирской Кухни» с лабораториями, библиотекой и ресторанами. Считают что сохранение вкуса и философии аутентичного продукта, который заставляет их гостей преодолевать многокилометровые расстояния в самое сердце Сибири, является основным мерилом их успеха.
Больше информации об эксперте
Илья Бурнасов
Илья Бурнасов — амбициозный и талантливый бренд-шеф (Hitch, Apres Ski) из Петербурга. Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана.
В рамках работы в ITALY GROUP ярко и успешно успел проявить себя в самых разных направлениях. Сначала — в современной итальянской гастрономии, работая бок о бок с успешным шеф-поваром Валентино Ботемпи, затем — в небанальном стейк-хаусе Hitch, где зарекомендовал себя настоящим знатоком мяса. В данный момент Илья Бурнасов также является бренд-шефом загородных проектов группы, в том числе ресторана Apres Ski. А с лета 2017 года креативную кухню Бурнасова, воплощенную в авторских тапасах, также можно попробовать в «Ателье. Tapas&Bar» на Лахтинской улице. Кроме того, Илья регулярно участвует в гастрономических фестивалях, таких как «О, да, еда!», Gastreet, «Завтрак Шефа». Занял второе место во всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «На высоте» в 2017 году. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.
Больше информации об эксперте
Илья Васильев
Был учеником известного и популярного шефа Джакомо Ломбарди, с которым начинал свою карьеру в ресторане Pepperoni в качестве стажера. Пройдя множество стажировок заграницей, Илью Васильева стали приглашать вести собственные проекты такие как «Оливковый пляж» (GINZA PROJECT) и GOOD STORY на Шри - Ланке, а также руководить и координировать DOOR 19, принадлежащий объединению «Артквартал» и 15 BAR+KITCHEN. Стажировка и работа в различных ресторанах научили таким качествам как уверенность, выносливость, скорость, усердие, ответственность и, конечно, уважение к продуктам и своей команде.
Больше информации об эксперте
Аик Вейшторт
Ginza project с 2015 -2018 бренд шефом 7 ресторанов: "Пряности и радости", "Плюшкин на речке", " Наша Дача", " Скоро весна".
Проходил стажировки в мадридских ресторанах La cabra (шеф Хавьер Аранда ) - 1 звезда мишлен, ресторан Coque - 2 звезды мишлен ( шеф Марио Сандоваль) , кулинарная школа в Барселоне - 1 звезда Мишлен ( единственная школа с звездой ), Москве - в ресторанах The Сад, AQ Kitchen у шеф - повара Адриана Кетгласа.


Больше информации об эксперте
Артур Видинш
Свой кулинарный путь начал в Таллинской Торгово-Кулинарной школе. Первым местом работы стал ресторан "Oliver" в городе Таллин, где за 7 лет прошел все этапы от стажера до су-шефа. Далее был приглашен в ресторан авторской кухни D.O.M. Там научился искусству сочетаний ярких вкусов паназии и классической французской кухни. В период работы в этом ресторане у Артура открылось стремление к дизайнерскому оформлению блюд, которое Артур развивает и по сей день.
После работы в D.O.M. появилась уникальная возможность принять участие в проекте, который возглавил известный финский повар и обладатель звезды Мишлен Jouni Toivanen. Благодаря приобретенному опыту ему удалось сделать значительный шаг в своем развитии. Знаковым периодом в карьере стал авторский проект в элитном поселке в пригороде Таллина, где из шикарной виллы на берегу моря сделали ресторан "Villa Mary" После принимал участие в различных кулинарных конкурсах и стартапах.
Самыми запоминающимися событиями 2018 года стали: поездка в Турин в составе российской делегации на фестиваль Discover Russian Cuisine и европейский отборочный тур Bocuse d’Or и участие в престижном международном фестивале "Русско-Французские Гастрономические сезоны" в Монако.

Больше информации об эксперте
Евгений Викентьев
Евгений Викентьев - настоящая рок- звезда, первоклассный шеф- повар, любимец гастрономической публики Санкт-Петербурга, и просто отличный парень.
Овладев двумя специальностями – повара- кондитера и менеджера на предприятиях общественного питания, и проработав в лучших ресторанах Сакт-Петербурга Il Palazzo, La Maree, «ЕМ» «Волна», шеф отправился почти на 3 месяца служить коком на яхте в Средиземном море. После чего, накопив достаточно средств, Евгений отправился в путешествие под названием – стажировки в мишленовских ресторанах - Il Vescovado - Джузеппе Риккебоно и 41*experience - Альберта Адриа. И тут все и начлось: сначала с друзьями открыл в Петербурге «Винный шкаф» на Рубинштейна, затем – ресторан Hamlet + Jacks.
В январе 2016 г. - презентовал собственное видение новой русской кухни под аккомпанемент русских вин на фестивале Wine Professional в Амстердаме, а в июне - принял участие в фестивале «Русские гастрономические сезоны в Монако».
За пять лет работы шеф-поваром, да еще и в нескольких проектах параллельно, Евгений создал свыше 300 блюд, а так же все эти годы активно участвовал во всех главных гастрономических событиях страны и не только, таких как Omniwore, Ikra, «ПИР Экспо», «Завтрак Шефа», Gastreet, Fontegro.
А полгода назад Викентьев стал жить на две страны, открыв ресторан CELL в Шарлоттенбурге – с большой кухней, подходящей для экспериментов.
Евгений раскрывает вкусы местных продуктов, всячески комбинируя их с различными вкусами абсолютно разных стран, используя как традиционные родные северные техники, так и современные.
Больше информации об эксперте
Елена Власова
Агентство сотрудничает с ведущими ресторанными компаниями Москвы и регионов более 3 лет.
Среди постоянных клиентов-рестораны Владимира Перельмана, Ильи Тютенкова, Бориса Зарькова, Евгении Качаловой и т.д. Рекрутер-практик, регулярно проводящий собеседования лично.
Имеет три образования - хореографа, психолога, и управления персоналом.
Опыт в сфере управления персоналом и рекрутинге - 10 лет.
Работала HR директором не только в ресторанной сфере, но и retail, строительстве, страховании.
Автор и ведущая ресторанной программы на радио Медиаметрикс- «Успех ресторана с Еленой Власовой».
Организатор курсов английского языка для Шеф-поваров при кадровом агентствеHoReCa Talents.
Больше информации об эксперте
Максим Волков
Максим Волков родился и вырос в городе Иваново, где с детства любил готовить - это у него семейное, ведь прабабушка Максима была мастерица и приобщала к процессу всю семью. Первое блюдо Максима - морковные зразы – имело грандиозный успех у членов семьи, что сказалось на будущем выборе профессии. Поступив в 15 лет в Московский пищевой техникум он уже в 18 лет получил должность шеф-повара в родном городе, продолжая учебу.
Первый ресторан Максима - культовый "Марио" на улице Климашкина (2009 г.), где его заметил гуру итальянской кухни Маурицио Маццукато и взял к себе в ученики. Максим считает Маурицио Маццукато своим первым учителем.
После 2-х лет работы в "Марио" Максима пригласил Ремо Маццукато в ресторан Piazza Italiana (2011). Затем друг Максима - итальянец Кристиан Лоренцини предложил ему должность русского шефа в ресторане авторской итальянской кухни Сhristian.
В 2014 году Максим осуществил свою мечту и открыл собственный проект летний ресторан-террасу "Cafe небо. Звёзды leto», по закрытии сезона в котором, вернулся в Christian. А с марта 2016 года запустил свой авторский проект на Цветном бульваре – ресторан The Mad Cook.
Стиль Максима – это авторский замес классической итальянской, русской и азиатской кухонь. Ему нравятся традиции семейных итальянских ресторанчиков, уютная атмосфера дружеского общения повара с гостями. Максим может запросто выйти в зал, поговорить с гостем, помочь официанту и если гость желает научиться готовить, то позвать его на кухню. Он называет это движение "open food" и активно развивает это направление. Он готов создать вместе с гостем специальные индивидуальное блюдо, учитывающие вкусовые предпочтения. “Моя работа для меня — это моя жизнь и хобби, это все, чем я живу. Рецепты некоторых блюд приходят мне в голову во время сна!” – признается Максим. Моё вдохновение – это весь мир, все, что меня окружает. Меня вдохновляет природа и архитектура. Но главная моя муза - моя семья, моя сила и поддержка».


Больше информации об эксперте
Александр Волков-Медведев
Молодой столичный шеф, до Ruski работавший вместе с Сауле Кейпмайнинем в «Orange3», Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым.
Гастрономический почерк - использовать простые, доступные продукты, делать акцент на взаимодействии вкусов.
Любит nordic style с его разнообразными ягодами, сочетанием несочетаемого и продуктами, приготовленными путем длительного томления.
Больше информации об эксперте
Виолетта Гвоздовская
Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами.
Осуществляла антикризисное управление более чем в 30 ресторанных сетях России. Открыла более 60 ресторанов.
Автор методик по развитию и управлению сервисом, производством в ресторанах, специалист в оптимизации себестоимости и повышении прибыли ресторанных сетей, эксперт-практик по развитию профессиональных компетенций ресторанных управленцев.
В прошлом – генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. Возглавляла сеть ресторанов «Две палочки» (Санкт-Петербург).
Автор книг «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».
Преподаватель ресторанной бизнес-школы WelcomePro и RMA.
Больше информации об эксперте
Антон Головань
Чрезвычайно позитивный молодой и амбициозный шеф с юга России. По его словам – очень рано осознал, чем хочет заниматься всю свою жизнь, поэтому на всём своём карьерном пути встречал мудрых наставников, которые помогли обойти все острые углы совершенно безболезненно. 7 лет назад встал у руля одного из топовых ресторанов Краснодара, где и работает по сей день. Самой главной своей заслугой скромно считает создание своей команды профессионалов, приверженных профессии, и правильного настроя, который подпитывает работу коллектива. Склонен к традиционализму, но после стажировки в ресторане СЕВО ,1* Мишлен, в Мадриде, начал активно использовать передовые техники, перефразировать, с кулинарной точки зрения, знакомые рецепты и вытаскивать из памяти ключевые гастрономические переживания из детства и юности.
“Ресторан «Барин» - это такая продолжительна попытка усидеть не просто на двух стульях, а прямо весь актовый зал своей задницей занять! Мы всё хотим и толпу мужиков борщом да салом накормить и гастрономический сет в меню вмонтировать, и чтоб гости гостиницы пообедать могли с южным колоритом. Ну как МЫ… Меня всё тянет на подобный мультиформат. Пока всё идёт отлично! Отзывы радуют! Но год от года мы становимся старше и речь тут вовсе не о возрасте. Растёт, взрослеет уровень вкусов, сложность монтажа, «многоходовочность» в заготовках полуфабрикатов. Сокращается само меню. Мы на правильном курсе! Уверен – скоро мы явим нечто совершенно потрясающее! Ну а если вдруг нет – у нас всегда есть отличные пельмешки!”

Больше информации об эксперте
Максим Горелик
Карьера началась 7 лет назад в Красноярске: сначала работал барменом в небольшом баре, спустя год участвовал в открытии коктейльного бара. Еще пару лет работал барменом в Красноярске, Питере и Москве. Параллельно принимал участие в российских и международных конкурсах барменов: Cantineros De Rusia, Friends Cocktail Cup, Daiquiri Cup, Bacardi Legacy, DRWС, Disaronno. До запуска ресторанов Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar работал шеф-барменом в проектах Bruce Lee Bar и с открытия CEVICHERIA. Несмотря на то что каждый проект индивидуален и неповторим, коктейльные карты выдержаны в одном стиле – это эстетика и минимализм.
Больше информации об эксперте
Артем Гребенщиков
Шеф-повар и собственник Bourgeois Bohemians.
Тренер национальной сборной движения Worldskills.
Член всемирной гильдии гастрономов.
Стал лучшим шеф-поваром Санкт-Петербурга по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2018.
Больше информации об эксперте
Игорь Гришечкин
Игорь Гришечкин, без преувеличения, один из немногих молодых шеф-поваров, всерьёз «заболевших» идеей реконструкции русской кухни.
Смелый новатор и вдумчивый повар, он начинал совсем с другого земного полюса – получил высшее образование по специальности «менеджер социально-культурной деятельности», отслужил в армии и поменял множество обыденных профессий. Пока в определенный момент понял, что нужно не просто зарабатывать деньги, а найти дело своей жизни, которое и станет основополагающим. Выбор был очевиден – с детства Игорь любил готовить и изобретать.
Закончив поварские курсы в родном Смоленске, уехал в Москву с горящими глазами постигать тонкости ремесла – впитывал, как губка основы итальянской классики и нестандартную манеру авторской кухни Микеле Броджиони в "Каста Дива", набирался опыта французской школы у Ильи Шалева в камерном "Реми» и хитовом Ragout, руководил кухней кафе "Блогистан" на Красном Октябре. Затем перебрался в Петербург, где сначала работал в Гастрономической гостиной "ЛавкаЛавка", а затем возглавил кухню "Кококо", первого в России ресторана, работающего исключительно с локальными фермерскими продуктами северо-западного региона, став, без преувеличения, его сердцем и лицом.
В «Кококо» Игорь с командой сразу взял курс на возрождение русской кухни и поставил во главу угла сезонный продукт. Гастрономическая кухня Гришечкина базируется на использовании современных техник и традиционных для русской кухни ингредиентов. Сделав ставку на сезонные продукты, шеф поставил перед собой сложную, но интересную задачу – готовить из простых продуктов интересные и запоминающиеся блюда. Неисчерпаемый источник его вдохновения – кулинарные традиции русского народа, рука об руку с которыми идёт ностальгия по минувшим временам и воспоминания о вкусах из детства.

Больше информации об эксперте
Юлия Дель
- За 10 лет активной профессиональной деятельности было проведено более 2 000 тренинговых дней, количество участников которых превышает 10 000 человек, внедрение уникальной каскадированной системы наставничества в работу сетевых компаний
- HR-директор сети ресторанов «РИС»
- HR-директор сети ресторанов Luka pizza
- Официальный бизнес-тренер сети ресторанов «Томато»
- Региональный тренер сети закусочных KFC (компания AmRest)
- Коуч, преподаватель Академии Тренеров, Института Управления Бизнеса и Права, Академии предпринимательства при правительстве Москвы
- Автор инновационных программ: «Энерджи-менеджмент. Где взять силы для успеха?», «Эффективное управление рестораном», «Система обучения в ресторане», «Дизайн карьеры. Управление талантами», «Ораторское искусство», «Мастерство переговоров», «Мотивация в режиме Action» и многих других
Больше информации об эксперте
Павел Дзюбло
Павел закончил Царицынский колледж с красным дипломом, первый профессиональный опыт получил у Глена Баллиса в «Недальнем Востоке», а вскоре уже и сам стал шефом, возглавив World Fashion Café.
Позже Павел решил продолжить образование и поступил в Российский государственный торгово-экономический университет, а параллельно этому изучал тонкости японской кухни у Нобу Мацухисы и Ллойда Робертса в Nobu.
Потом было руководство гастропабом Roni, откуда Павел и пришел в Школу Новикова. Сейчас он продолжает преподавать в школе, а параллельно консультирует несколько ресторанов и клубов и составляет для них меню: Chiho, «Ландрин», Neon Monkey и Charlie в Москве, Base в Омске, &meat в Алма-Ате.
А еще руководил поварской командой, которая кормила участников и гостей зимней Универсиады в Красноярске: запускал комбинат питания на 3000 квадратных метров с сотней человек в штате.
Больше информации об эксперте
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCa, лектор Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», партнер школы MMIBA, бизнес-консультант, коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

Однажды меня попросили назвать три основных отличия от всех имеющихся подходов моих коллег. Я выделил три ключевых момента:

1. В своей работе я раскрываю этимологию (суть) экономических терминов и понятий сегмента HoReCa через призму Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) и концепцию управления суперсистемами.

2. Я практик до мозга костей и прошел все стадии от помощника повара во французском ресторане до генерального директора сети. Поэтому никогда не советую того, чего не пережил сам.

3. В своих проектах я уделяю ключевое внимание сути вещей, то есть делаю акцент на том, что на самом деле необходимо Заказчику и даю ему правильную информацию, хотя иногда Заказчик сам не подозревает, что именно это ему нужно.

Больше информации об эксперте
Сергей Ерошенко
Сергей Ерошенко - шеф-повар и владелец «Честной кухни», гастрономического ресторана современной русской кухни, концепцию которого он придумал и претворил в жизнь, и кафе «Федя, дичь!». Сергей много лет работает на ресторанной кухне и изучает гастрономический потенциал российских продуктов в приложении к самым разным, традиционным и современным, кулинарным техникам. Любимый продукт шефа - дичь, причем самая разнообразная, а одна из любимых технологий приготовления – в русской дровяной печи, у которой невероятные возможности.
20-летний опыт работы в ресторанной сфере на момент начала бизнеса, личная заинтересованность в успехе проекта, а также предельно честное отношение к делу не только помогли найти свою собственную преданную аудиторию, завоевать множество профессиональных наград, попасть на первые строчки московских ресторанных рейтингов, но и получить мировое признание. Так, в 2013 году, в год открытия ресторана, Ерошенко стал ресторатором года по версии «GQ». В 2015 году его пригласили в судейскую коллегию самого известного международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or и предложили должность Президента Bocuse d’Or Russia, а в 2016 году «Честная кухня» попала в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants.
Вдохновение для создания новых блюд шеф ищет не только на охоте, но и в заграничных поездках, куда регулярно отправляется запасаться впечатлениями.

Больше информации об эксперте
Андрей Жданов
Андрей Жданов работал с ведущими шефами мира: с Аланом Яо, с Эдвардом Вуном, Микелем Броджиони и Мишелем Дель Бурго.
После знакомства с Адрианом Кетгласом начал работать русским шефом в ресторане «Чиполлино», одновременно с этим участвуя в открытии ресторана «Ла терраса».
Затем совместно с Адрианом Кетгласом открыл в Москве ресторан испанской кухни «12 виноградин» (12 Бозе иуаз). Это заведение в первый же год оказалось лидером в номинации «Открытие года», и на 85 месте в списке «100 лучших ресторанов мира» по версии Сан-Пеллегрино.
В 2011 году совместно с Адрианом Кетгласом Андрей Жданов участвует в открытии нового ресторана «ТЬе Сад».
В 2013 году призер премии «Серебряный Треугольник».
С 2014 года совместно с Адрианом Кетгласом открывает рестораны: Ар КйсЬеп, АР СЫскеп и АБК1 ВВр.
С 2015 по 2017 году ресторан Ар КксЬеп, Ар СЫскеп и АБКл входили в списки лучших и получали премии, в том числе «Золотая пальмовая ветвь», Т1теОи1, 8рооп Ошёе, АУЬегеТоЕа! и СаиИ тШа.
В 2015—лучший Рыбный Шеф в рамках фестиваля Рыбная Неделя.
В 2018 году стал «Шеф-поваром года», победив в голосовании издания «Афиша-рестораны».
Сегодня Андрей Жданов является одним из самых ярких и неординарных шефов России, он входит в пятерку лучших шефов страны и возглавляет группу успешных проектов - Ар кйсЬеп и А(1пВВР, работающих в Москве с 2014 года.
Больше информации об эксперте
Дмитрий Зотов
Талантливый русский шеф хорошо известен гастрономическому миру своим ярким выступлением в финале международного конкурса San Pellegrino Cooking Cup-2011. Его стиль – классические рецепты в необычной подаче, виртуозный микс европейских и азиатских традиций. Его талант – делать сложное простым, а модное понятным.
В профессиональной биографии Дмитрия Зотова – титул Лучшего молодого шефа России-2010 и запуск десятка оригинальных концепций сначала в статусе бренд-шефа Ресторанного синдиката, а потом и в качестве ресторатора. Увлеченность гастрономией дала Дмитрию возможность попробовать себя в самых разных жанрах: паназиатское бистро и оригинальные пиццерии в бруклинском стиле, французская брассери и брутальные бары – он автор ресторанов, которые на протяжении последних лет остаются одними из самых популярных в Москве.
Дмитрий Зотов работал рука об руку с лучшими шефами мира – Масхару Моримото (Morimoto), Массимилиано Алаймо (Le Calandre), Лоренцо Кого (El Coq), Андреас Каминада (Schloss Schauenstein), Дидье Коли (Costes), принимая их в Москве. А также представлял свою кухню на гастролях в ресторане Beefbar Monaco, Neolokal Стамбул и принимал участие в ведущих международных гастрономических конгрессах и фестивалях: L'Etoile de Moujan (Франция), Omnivore Paris (Франция), IKRA (Россия).


Больше информации об эксперте
Булат Ибрагимов
Родной город - Казань. Работает шеф - поваром с 2013 года. Последний проект: собственный ресторан (современной татарской кухни) - "Кама". Работал на должности шеф - повара в ресторане Тахира Холикбердиева "Южане". На данный момент готовится к открытию нового проекта в Казани.
Больше информации об эксперте
Антон Ивницкий
Жил и работал в Москве, начинал свою карьеру с проекта Ragout, затем с открытия ресторана Lavka Lavka.
На данный момент является бренд-шефом и совладельцем ресторанного холдинга Matrëshki Group в городе Ульяновск.
Создает вкусные и интересные блюда, используя как всем давно известные продукты, так и те, что вряд ли некоторые шефы положили бы в тарелку – желудки, зобную железу, колено и т.д. Борется за каждый ингредиент, доводит его до вкуса и выжимает максимум его природного свойства. Любитель переделывать семейные и традиционные блюда на новый лад, добавляя свои «фишки».
Больше информации об эксперте
Евгения Качалова
Является основателем сети винных баров «Винный базар». Родилась в Петербурге, окончила факультет международных отношений в СПбГУ.
В 2009 году пришла в сеть винных бутиков Vinissimo на позицию исполнительного директора, где и началось ее первое знакомство с вином.
В 2013 году покинула компанию ради создания собственного проекта.
В 2014 был запущен первый «Винный базар» на Комсомольском проспекте.
На данный момент сеть насчитывает 7 винных баров, каждый из которых отличается от предыдущего – дизайном, настроением, интересными позициями в меню. Объединяет проекты фирменная домашняя атмосфера, хорошие цены на вино и отсутствие винной карты.
В ближайших планах – открытие новых заведений в Москве, а также расширение географии проекта за пределы столицы.
В 2018 году вошла в число победительниц конкурса EY «Деловые женщины 2018».

Больше информации об эксперте
Тарас Кириенко
Закончил Рижскую Кулинарную Школу (RTTS Riga)
В 2003-2006 работал поваром в ресторане Shato в г. Рига (Юрмала).
В 2006-2007 г. стал работать в г. Рига в Mon cafe, также на должности повара.
В 2008 г. по 2009 г. был приглашен поваром в Отель Gutenbergs в г. Рига.
С января по июнь 2009 г. приступил к работе поваром в ресторане Mugaritz ** (Испания, Сан-Себастьян).
В августе 2009 г. в качестве приглашенного повара проработал в ресторане La Vie ** (Германия, Оснабрук).
С конца августа 2009 по февраль 2010 перешел на должность повара в ресторан Hanner (Австрия, Мейерлинг).
С марта 2010 г. по декабрь 2010 г. приступил к обязанностям шеф-повара в Отеле Gallery Park, (Латвия, Рига).
А с декабря 2010 г. по июль 2011 г. был шеф-поваром Отеля Grand Palace в г. Рига.
В сентябре 2012 года был приглашен в качестве шеф-повара в кафе “Ragout”, а в 2014 г. стал руководить кухней сразу двух ресторанов “Ragout”.
С апреля 2014 года возглавил кухню ЦДЛ, а уже в ноябре 2015 года стал шеф-поваром Touche wine bar.


Больше информации об эксперте
Роман Киселев
Роман Киселев — шеф - повар ресторана авторской кухни Goose Goose(входящего в холдинг Italy group), выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался за границей в таких ресторанах как Frantzén*** в Стокгольме, Smyth** в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне. До того, как присоединиться к Italy Group возглавлял кухню ресторана Volna в Петербурге.
Больше информации об эксперте
Антон Ковальков
Антон Ковальков родился в 1984 году в городе Саров Нижегородской области. В возрасте 17 лет начал свою профессиональную деятельность в Нижнем Новгороде в ресторане «Венский вальс». Спустя два года Антон стал су-шефом в ресторане «Золотая Вилка» под руководством итальянского шеф-повара Анжело Арена. В возрасте 22 лет открыл ресторан авторской кухни THE KITCHEN by Anton Kovalkov, в котором применил навыки, полученные в своих первых стажировках в лучших ресторанах мира: Hibiscus (Лондон) и Noma (Копенгаген). С 2011 по 2012 год Антон продолжил череду стажировок и отправился в США, где перенимал опыт коллег из ресторанов Eleven Madison Park (Нью-Йорк, 3*Michelin), Corton (Нью-Йорк, 2*Michelin), Alinea (Чикаго, 3*Michelin, лучший ресторан Северной Америки), Atelier Crenn (Сан-Франциско, шеф-повар и владелица ресторана Доминик Кренн признана лучшей женщиной-шефом 2016 года, The World 50 The Best).
После интенсивных стажировок в Америке Антон возвращается в Нижний Новгород и возглавляет кухню нового элитного ресторанного комплекса «Романов», где разрабатывает авторское меню, проводит дегустационные вечера и мастер-классы. В 2013 году Антон Ковальков впервые принимает участие в фестивале новой кухни Omnivore Moscow и в мае этого же года переезжает в Москву, чтобы возглавить кухню ресторана «22.13».
В числе лучших российских шефов Антон начинает выступать на конгрессах и выставках, посвященных русской кухне. В качестве спикера его привлекают к участию в фестивалях Gastreet, Foodiez of Moscow, ОДА! ЕДА! в Москве. В качестве гастрономического посла Антон выступает на Milan Expo 2015 в Италии. В этом же году принимает участие в проекте Masters of the Taste: в составе восьми лучших шефов Москвы посещает ресторан El Celler de Can Roca (занявший первое место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants) и далее с ответным визитом принимает одного из братьев Джоана Рокка в ресторане «Фаренгейт», кухню которого Антон возглавляет с 2014 года. В августе 2015 года в составе международного фестиваля Omnivore едет с гастролями в Монреаль (Канада), где выступает с авторитетными мировыми шефами и проводит поп-ап ужин с коллегами из Парижа и Монреаля. В октябре 2016 года Антон становится спикером международного фестиваля Food on the Edge в Ирландии и в качестве первого представителя из России шеф представляет доклад о современной русской кухне. Также в апреле 2017 года Антон представляет Россию и выступает спикером на фестивале Omnivore Paris, рассказывает о своём видении российской кухни на главной сцене фестиваля. В июне 2017 года Антон принимает участие в лондонском фестивале ChefStock и выезжает на гастроли в ресторан Alyn Williams (1* Michelin).
В должности шеф-повара Антон работал в следующих московских ресторанах: «22.13» (ресторанная группа Global Point), «Фаренгейт» (Maison Dellos), Josper & wine Bar «Steak it Easy» (холдинг RestArt). В мае 2018 года Антон присоединился к Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» и возглавил кухню ресторана «Белуга».

Больше информации об эксперте
Андрей Колодяжный
Андрей родился в городе Минеральные Воды. Сегодня его по праву называют основателем направления «Гастроботаника» в России, в первую очередь, за глубокие познания в предмете. В самом начале своей работы, будучи еще рядовым поваром и не подозревая о существовании направления «гастроботаники», Андрей интуитивно интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии. Настоящий переворот в сознании шефа произошел после посещения выставки Madrid Fusion и знакомства с трудами шеф-повара Родриго де ла Калье (Испания), ресторан которого дважды был отмечен в Красном Гиде Michelin. Он понял, что не одинок в своих исканиях и занимается тем же, что и шеф-повара в других странах мира. Сразу после выставки Андрей отправился в Данию, чтобы ближе познакомиться со скандинавской кухней, которая, как и гастроботаника, основывается на принципах сезонности, локальности и рациональности. Освоив новые техники и переняв идеи, повар продолжил работу с нестандартными продуктами: лопух, одуванчики, камыш, ряска, которые обычно люди воспринимают как непригодные в пищу дикие растения.

В 2013 году Андрей Колодяжный становится Чемпионом Европы среди молодых поваров на кулинарном конкурсе в Греции. Участвует в многочисленных профессиональных соревнованиях по России. Но самый сильный рывок в карьере шефа произошел в период его работы в сочинском ресторане “Баран-Рапан”, где он работал в качестве бренд-шефа в 2014 – 2017 гг. В этот же период прошли знаковые стажировки в Европе: в ресторане Noma, (2* Michelin у шеф-повара Рене Редзепи) 2015 год; и в ресторане Geranium(3* Michelin, где он работал с шеф-поваром РасмусомКофоедом) 2015 год. Андрей Колодяжный – это сплав трудолюбия, таланта и преданности идее, ради которой живет и работает. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни. На сегодняшний день Андрей является бренд-шефом московского ресторана Modus, проводит исследования дикой природы средней полосы России совместно с ботаниками и биологами Российской Академии Наук, а также читает профильные лекции по «гастроботанике» в МГИМО.
Больше информации об эксперте
Максим Кораблёв-Дайсон
Ресторатор, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company - управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса (бренды: сеть ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури» (г. Санкт-Петербург)
Учредитель IT-проекта «РестоДеньги» - ПО в сфере финансового учета в ресторанном бизнесе
Преподаватель в Институте гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства Swissam.
Больше информации об эксперте
Андрей Красов
Работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Карьера началась в суши-баре «Евразия» в Орле. Затем работал в санкт-петербургском гастробаре «Винный шкаф» и московском ресторане «Фаренгейт». Главное в работе — быть честным с самим собой. С детства занимается иллюстрациями.
Больше информации об эксперте
Константин Кривошонок
Член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве.
Ведущий отраслевой эксперт по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля.
Бизнес-тренер, ментор стартапов, идеолог реформы школьного питания и разработчик концепции «Школьный ресторан» для общеобразовательных учреждений, амбасадор торговой марки «ТОRK».
Константин Кривошонок родился в г. Санкт-Петербурге, в 2005 году с отличием окончил медико-профилактический факультет Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И. Мечникова, по специальности врач, специализация «общая гигиена».
Свою карьеру начинал в 1999 г. в компании McDonalds, операционный директор сети блинных «Чайная Ложка», японских ресторанов «Две палочки» (2007-2009), пекарен-кондитерских «Волконский» (2009-2013), генеральный управляющий французской сети пекарен «PAUL» (2014).
С 2016 года и по настоящее время участвует в развитии системы нового школьного питания в России, отвечает за разработку концепций, комплексный старт-ап и лицензирование дошкольных и общеобразовательных учреждений, консультировал «Новая школа», школа «ЛЕТОВО», Международная английская школа «BROOKES», детские центры ментальной арифметики Гульназ Сагитдиновой «QuantUM» и другие.
Преподает в кулинарной и бизнес-школе Аркадия Новикова, а также на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» школы RMA (Москва), автор 10 научных публикаций и статей на тему «Гигиена и санитария организаций общественного питания», в настоящее время разрабатывает экспресс-методы лабораторного контроля и методики проведения санитарного аудита для предприятий пищевого профиля в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Больше информации об эксперте
Бадри Лемонджава
До того, как стать поваром был профессиональным футболистом, играл в Грузии и Турции.
С 2002 начал поварскую карьеру. Работал в итальянских и французских ресторанах, не только в России, но и в Европе.
С 2008 перешёл на должность шеф-повара в Москве в грузинском ресторане.
С 2010 бренд-шеф сети «Батони»
С 2016 бренд-шеф ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, грузинский винный бар Megobari, кафе Kulinari и Хинкали Хаус).
Принимал участие в различных гастрономических мероприятиях с мастер-классами: Taste of Moscow, Food Show, фестивали Seasons, фестиваль Тбилисоба и др.
Выступал на телевидение в кулинарных шоу и передачах: НТВ, Москва 24, ТВЦ, Россия 1, eda.ru, 360 и др.
Больше информации об эксперте
Евгения Лерман
Евгения Лерман работает в ресторанном бизнесе 12 лет. За это время успела пройти все должности в ресторане — официант, бармен, бариста, менеджер смены, повар, управляющий, тренинг-менеджер. За последние 7 лет открыла 6 разноплановых заведений как старт-вас менеджер и управляющий и совладелец. С 2013 года вплотную занимается обучением сотрудников ресторанного бизнеса всех категорий. Преподаёт в NovikovSchool, RMA, Stream Coffee. Основные сильные стороны лекций и тренингов Евгении — каждая тема объясняется и прорабатываемся максимально понятно, простым и человеческим языком, с каждым вопросом от участников происходит отдельная глубокая работа. Ключевой темой для Евгении является обучение сотрудников, командообразование, нефинансовая мотивация. Евгения является спикером ПИР, Gastreet, и других российских и других международных конференций.
Больше информации об эксперте
Петр Лошаков
Концепт-шеф MKS Management Company - управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса
Бренды: сеть ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и сеть ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури» (г. Санкт-Петербург)
Больше информации об эксперте
Лариса Мамедова
Образование: Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации, финансовый менеджмент.
Отучилась на начальном, продвинутом поварском и кондитерском курсах в Ragout. Отучилась в Hurma Insider на менеджменте управления ресторанами.
С 2009 года является владельцем рекламного агентства ICE.
В 2015 открыла собственный винный ресторан Touche.
Опыт выступлений: REDIS – ресторанные дискуссии, Megustro, ПИР Экспо
Больше информации об эксперте
Георгий Мартиашвили
Образование: в 2011 закончил МИПП, факультет юриспруденции.
Работает в ресторанной отрасли с 2005 года
В 2011 году перешёл в Гинза Project, где был управляющим в нескольких ресторанах.
С 2015 года работает сетевым управляющим ресторанной группы Guliani Group.
Открыл флагманский ресторан сети Оджахури на Садовой-Черногрязской, запустил и активно развивает грузинские лавки Оджахури на продуктовых рынках, и совсем недавно разработал концепцию первого в Москве грузинского винного бара Megobari на Маросейке, 15
Больше информации об эксперте
Кирилл Мартыненко
Родился 09 июня 1966 года в Москве. В 1989 году, после окончания Московского Энергетического Института устроился в ресторан «У Юзефа», там успел попробовать себя в качестве официанта и помощника повара. После этого работал в ресторанах «Ассоль», «Анна Монс», «У Петра», «Тигрис», «Александр Блок», пройдя путь от повара до шеф-повара. В течение нескольких лет проходил стажировки в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии и США. С 2002 по 2004 года был корпоративным шеф-поваром компании «Глобал Фудс», крупнейшего поставщика продуктов питания для ресторанов и отелей.
С 2004 по 2006 год исполнял обязанности концепт шефа в управляющей ресторанной компании «RP-Com» (стейк хаусы «Goodman», французские кафе «Le Gateau», пивные рестораны «Колбасофф», итальянский ресторан «Паста де ла Мама»). С 2007 года Кирилл является управляющим партнером сети доступных стейк хаусов «Торро Гриль».
В октябре 2013 г. управляющие партнёры Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, объездив полмира в поисках рецептов на морскую тему, открыли ещё один ресторан - Boston Seafood&Bar. В 2016 году распахнула двери винотека Magnum, а в декабре 2018 заработал первый ресторан сети KREVETKA Seafood.
Больше информации об эксперте
Андрей Матюха
Ресторан «The Печь» является первым авторским проектом, где представлена любимая всеми, родная кубанская кухня, необычная интерпретация которой придаёт ей новый взгляд и вкус. Неотъемлемой частью ресторана является настоящая русская дровяная печь.
Основная идея второго кулинарного проекта «Угли-Угли» в том, чтобы применять новые решения при приготовлении блюд на открытом огне, используя продукты регионов России, преимущественно Кубани. Здесь можно столкнутся с необычными вкусами и сочетаниями, дополняющими основной ингредиент, приготовленный на углях.
Моя кухня — это всегда диалог с гостем, отношения, которые создают воспоминания...

2018 г. Ресторанная премия «Wheretoeat Юг». Номинация «Шеф повар года»
2017 г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни «Bocuse d`or», г.Москва - золотая медаль
2017 г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни ««Bocuse d`or», г.Москва - серебряная медаль
2015 г. Премия «Краснодар Magazine». Номинация «Люди года - 2015»
2014 г. Тренер команды России на Европейском отборочном туре конкурса высокой кухни «Bocuse d`or Europe», Швеция
2013 г. Международный кулинарный фестиваль, Малайзия:
- Номинация «Основное блюдо из мяса» - бронзовая медаль
- Номинация «Ассорти закусок» - бронзовая медаль
2013 г. Международный гастрономический фестиваль, Турция:
- Номинация «Блюдо модерн» - золотая медаль
- Категория «Командное первенство» - серебряная медаль
2012 г. Всероссийский чемпионат по поварскому искусству, г. Москва:
- Категория «Командное первенство» - золотая медаль


Больше информации об эксперте
Наталья Милеенкова
Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса. Работала генеральным директором сети кафе МУ-МУ.
Позднее была операционным директором всей ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos. Возглавляла операционную службу ресторанного холдинга White Rabbit Family.
В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь», лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
Является спикером ресторанных форумов PIR Expo, ИД Ресторанные ведомости и др. Преподает в Novikov business school.
Помогает крупным сетевым компаниям, холдингам и отдельным ресторанам в вопросах повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, настройки операционной деятельности, развития ресторанных проектов и консультирования первых лиц.


Больше информации об эксперте
Дан Мирон
Дан Мирон - не просто шеф-повар, он занимается всеми аспектами ресторанного бизнеса – от строительства до кухни. В индустрии Дан уже десять лет, а начинал он работать простым поваром. До этого он перепробовал много профессий, но каждый раз вовремя понимал, что не это дело его жизни.
Настоящий прорыв в карьере Дана случился, когда он поехал в Бангкок учиться во французской школе на кондитера. После школы его пригласили в ресторан Джейсона Атертона в Сингапуре. Дан переехал туда жить и работал у этого всемирно известного шефа и ресторатора почти два года. Потом он вернулся в Бангкок и пять лет сотрудничал с другим известным шефом Гагганом Ананда в его ресторане Gaggan (две звезды Мишлен). До возвращения в Москву Дан успел поработать ещё и в Гонконге, и в других городах Юго-восточной Азии.
В Москве он сразу стал участником успешного проекта Holy Fox. Именно благодаря Holy Fox Дана заметила гастрономическая Москва и его начали звать на такие мероприятия, как фестиваль молодой кухни Омнивор.
Репутация Мирона росла и он задумался о своём собственном ресторане. Через некоторое время такая возможность представилась: уже больше года Дан, вместе с Гленом Баллисом, управляет отличным рестораном Margarita Bistro на Патриках. А в октябре Дан стал одним из трех финалистов ежегодного конкурса молодых поваров России «Серебряный треугольник».
Дан не останавливается на достигнутом и все время совершенствует свои навыки. Этой осенью он ездил на престижную стажировку в Хельсинки в мишленовский ресторан с крутым шефом, а в марте собирается в Копенгаген.


Больше информации об эксперте
Артём Мухин
Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа SPellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника».
В профессии 12 лет. Начал работать с 16 лет, постепенно погружаясь в мир гастрономии. Базу, как основу для организации кухни, дал Ковальков Антон, работающий тогда в Нижнем Новгороде. Артем постепенно поднимался по карьерной лестнице и стал шеф-поваром в ресторане итальянской кухни Mükka, где проработал почти четыре года с самого открытия.
Артем смотрит вглубь продукта, создавая чистый вкус с интересными нотами (аромат, текстура, вкус), в блюде не должно быть ничего лишнего. Любит работать на огне.
Сейчас - шеф-повар сезонного ресторана 354 Executive Heights «На свежем воздухе».
Больше информации об эксперте
Родион Нефёдов
Родион работал в различных ресторанах и отелях, в том числе специализирующихся на проведении больших мероприятий, банкетов, а так же выездного обслуживания. Участвовал в открытии 4 отелей в центре проведения олимпийских игр Сочи 2014 (благодарность от президента РФ В.В. Путина за вклад в проведении Зимних Олимпийских игр 2014). Участвовал в приготовлении ужина для Международной Гильдии гастрономов, приготовлении обедов и ужинов для первых лиц государства (банкет посвященный открытию Адлеровской ТЭЦ, банкеты посвященные открытию олимпийских объектов, бизнес-завтрак для немецкого консульства, обед в честь приезда в Сочи принца Монако Альбера II, организовывал выездные мероприятия для Американской торговой палаты в Санкт-Петербурге, а так же в течении двух лет организовывал мероприятия по случаю дня рождения клуба друзей музея Эрмитаж).
В данный момент участвую в открытии пяти звёздочного отеля международного бренда Radisson.
Больше информации об эксперте
Евгения Нечитайленко
Больше информации об эксперте
Владимир Олькиницкий
Пройден путь от рядового повара до шефа и бренд-шефа различных заведений общественного питания г. Екатеринбурга
Один из авторов концепции и создателей проекта современной пельменной «Замес»
Гастрономический почерк Владимира - лаконичная подача, сезонность и максимальное использование продукта.
Стажировался в Норвежском Гастрономическом институте, г. Ставангер,
Норвегия, а также в ресторане Cru, Эстония
Участник Русской Гастрономической Недели в Мадриде
Серебряный призер в командных соревнованиях на Чемпионате стран Южной Европы в Греции
Бронзовый призер Чемпионата мира в Люксембурге
Золотой призер Чемпионата России Chef ala Russe
Золотой призер кулинарного салона «Евразия»
Золотой призер Чемпионата в Молдавии
Золотой призер Международного Фестиваля Барбекю г. Екатеринбург
Участник Всемирной олимпиады в г. Эрфурт, Германия
Стаж работы с 1999 года по настоящее время



Больше информации об эксперте
Глеб Орлов
Опыт работы в ресторанном маркетинге - 10 лет
За время работы в UnoDosTres успешно реализовал более 20 проектов
Сторонник подхода аналитика+креатив = маркетинг
Преподаватель в бизнес-школе RMA
Больше информации об эксперте
Денис Перевоз
Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров
Судья международного класса WACS
Призёр международных и российских кулинарных чемпионатов

Шеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.
Окончил Московский Торгово-экономический университет и Международную академию туризма по специальности "Инженер-технолог пищевых продуктов”
Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан Поля Бокюза, ресторан La Pergola, ресторан Arzak, получившие высшую оценку Красного гида Мишлен – три звезды
Больше информации об эксперте
Станислав Песоцкий
Имеет колоссальный опыт в кулинарии. Победитель множества престижных профессиональных конкурсов.
Лучший молодой шеф-повар России конкурса «Серебряный треугольник» (2016), победитель и амбассадор РФ международного гастрономического фестиваля Taste of Moscow (2017), Taste of World (Абу-Даби, 2017), участник и амбассадор РФ международного гастрономического фестиваля прогрессивной кухни Omnivore Paris (Париж, 2018).
Стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции, работал в США.
Больше информации об эксперте
Владислав Пискунов
Владислав Пискунов – шеф - повар ресторана "Матрёшка" (Maison Dellos), автор кулинарных книг и телеведущий.
Больше информации об эксперте
Эдуард Погосов
Эдуард Погосов - шеф-повар гриль-паба «Бекон&John» и стейк-хауса «Антрекот» на протяжении шести лет. Более четырёх лет работал в Москве, два из них готовил и набирался опыта у известнейшего французского шеф-повара и ресторатора Эрика Ле Прово в ресторане Carre Blanc.
Участник «Адской кухни» с Константином Ивлевым и «Первого слёта шеф-поваров» в Екатеринбурге. Готовит с детства, любит своё дело, экспериментирует, отменно жарит стейки. Знает о мясе все и даже больше!
Больше информации об эксперте
Жанна Прашкевич
Успешно разрабатывает стандарты гостеприимства, обучения персонала, постановки сервиса в ресторанах и гостиницах
Руководитель DPR Studio, в профиле которой - более 40 реализованных маркетинговых проектов для заведений Казахстана и России
Автор собственных исследований в области психологии сервиса, методологии гостеприимства
Глава программы разработки стандартов гостеприимства, обучения персонала и постановки сервиса в ресторанах и гостиницах
Выпускница Эриксоновского университета, МФПУ факультета «Организационная психология», а так же Yonsey University, Korea факультета Hospitality& HealthCare Marketing
Куратор Школы сервиса в Novikov School
Больше информации об эксперте
Игорь Приходько
Совладелец агентства Practika Restaurant Consulting
Управляющий партнер, ресторан Capito / бар Выше Крыши
Суммарный опыт в индустрии питания 15 лет.
Игорь начал свой путь в 17, на должности официанта в группе компаний А. Новикова. В 18 лет стал самым молодым менеджером ресторана в холдинге. Прошел все этапы роста до генерального директора проекта.
После запуска ресторана BRO&N открыл консалтинговое агентство «Practika», которое специализируется на создании уникальных концепции и помощи, как опытным, так и начинающим рестораторам.
На счету агентства более 15 реализованных проектов (РФ/СНГ).
На данный момент является управляющим партнером и руководит отделом развития нескольких ресторанов в г. Москва.
Постоянный спикер отраслевых выставок и мероприятий в России и странах СНГ (PIR, Gastreet и другие).
Преподаватель и руководитель Novikov Business School.
Больше информации об эксперте
Дмитрий Путилин
Опыт работы шеф - поваром с 2005 г.

Бренд-шеф и организатор фестиваля "Русская каша".

Основные направления в кухне: русская, итальянская, кавказская.

Максимальная работа с местными фермерами - вот основное отличие от остальных шефов его региона.

Философия Дмитрия - не надо усложнять! Надо чувствовать продукт и любить его! Чувство вкуса во всем, нельзя перегружать блюда!



Больше информации об эксперте
Анна Реус
Анна - дизайнер со стажем 13 лет. Основатель проекта Menufoto.
Разрабатывает концепты дизайна меню, выставляет композиции на съемке, ведет проекты меню с нуля под ключ.
Больше информации об эксперте
Андрей Савенков
Андрей Савенков, новый шеф-повар ресторана Doctor Whisky (г Ялта), получил образование и начал карьеру повара в Таллине (Эстония). Первым местом работы стал ресторан Revalia в туристическом центре города, на Ратушной площади, где Андрей довел свою работу с грилем и открытым огнем до совершенства. Продолжил свой поварской путь Андрей в стейк-хаусе Goodwin, где дослужился до шеф-повара, после чего открыл ресторан Goodwin в Хельсинки (Финляндии). Далее была снова работа в таллинских ресторанах D.O.M., Villa Mary и Trofe на позициях су-шефа и шеф-повара. В 2015 году Андрей приехал в Крым и влюбился в его природу и местные продукты. Вдохновившись, стал шеф-поваром ресторана Eat.Me в Ялте. В должности шеф-повара ресторана Doctor Whisky с 1 марта 2018 года.

Больше информации об эксперте
Алексей Савин
Агентство было создано в 2009 году выходцами из крупных сетевых международных агентств.
Одно из флагманских направлений деятельности – проекты в сфере гостеприимства и общепита. Vizluv специализируется не только на PR самих проектов, но и на продвижении первых лиц.
Среди ресторанных проектов в портфолио Vizluv:
• Международный форум «Завтра’К шефа»
• Фестиваль Gastreet
• Управляющая компания Hurma Management Group
• Сеть лапшичных «Воккер»
• Сеть ресторанов «Мясо&Рыба»
• Бары Lumberjack, Rumor и Tin Woodman
• Проект #Пропельмени и «Честная ферма»
• Сеть гастропабов «Простые вещи» и Сheese Connection
• Сеть кофеен «Даблби»
А также: PR-сопровождение более 15 различных проектов
Больше информации об эксперте
Елена Савчук

Елена получила образование в школе Ragout у Алексея Зимина.

Свой путь в качестве шеф-повара Елена начала в сети «Хлеб и Вино».

С апреля 2016 года Елена возглавляла кухню гастрономического бара «Герои», благодаря чему заведение вошло в тройку самых популярных и любимых гастробаров города по мнению гостей и читателей Афиша.

С марта 2017 г. по 2018 г Елена была бренд-шефом ресторанов LavkaLavka (LavkaLavka.Юг и бургерная в ТЦ МЕГА.Теплый Стан и LavkaLavka на Петровке).

2018 г. Елена работала шеф-поваром Diplomat BAR
Больше информации об эксперте
Никита Сечин
Никита проработал 12 лет в одном из самых крупных холдингов г. Санкт-Петербурга - Ginza Project, курировал 6 проектов холдинга. Работал длительное время в ресторане "Гастрономика" с концепт - шефом Антоном Исаковым. Никита стажировался в ресторане Terminal 1 в Монпелье во Франции, а также помогал питерским ребятам на ужинах в ходе Madrid Fusion в 2018 году. В этом же году проводил ужин для первых лиц в посольстве Франции. В данный момент Никита представляет авторскую кухню в ресторане La Vue и является преподавателем школы лучших поваров СВЧ - school.
Больше информации об эксперте
Роман Степаненко
Член российской ассоциации кулинаров, Член всемирной ассоциации шеф-поваров WACS, Международный кулинарный судья категории «В». Диплом Международной академии туризма и Высшей школы кулинарного мастерства. Работал в команде шеф-поваров на церемонии открытия и закрытия Универсиады 2013 в Казане. Шеф-контролер по международной безопасности питания на Зимней Олимпиаде 2014 г. в Сочи. Работал в команде шеф-поваров на «Grand Preix Formula-1» в Сочи, Чемпионате мира по футболу 2018 г. в Москве. Является владельцем консалтинговой компании «Chef Consulting» по предоставлению консалтинговых услуг от лучших шеф-поваров России в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Больше информации об эксперте
Максим Сырников
Автор книг о русской кухне
Ведущий кулинарных передач на канале "Спас"
Почётный президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Бренд-шеф проекта "Добрянка ( Новосибирск)
Бренд-шеф ресторана "Гусь-Карась" ( Владивосток ).
Больше информации об эксперте
Олег Сычов
Октябрь 2013-2019
Шеф-повар «Казино Нирвана» в Азов Сити
Октябрь 2010-2019
Шеф-повар «Казино Шамбала» в Азов Сити
http://shambalacasino.ru/
Ноябрь 2009 - 2013
Шеф-повар "Будда-бара" в Краснодаре
http://www.budda-bar.ru
Декабрь 2007 - Ноябрь 2009
Шеф-повар " Gourmet Ресторан Korsaar"
http://www.korsaar.ee/
Март 2006 - Ноябрь 2007
Шеф-повар "Savoy Boutique Hotel" V Star
http://www.savoyhotel.ee/
Март 2005 - Март 2006
Шеф-повар "Сити Отель Портус 'Star III
http://www.portus.ee/
Февраль 2004 - Март 2005
AS Hansatee Victoria 1 пассажирское судно
Sous chef Gourmet Restaurant
http://www.talinnk.ee/
Июнь 2002 - Февраль 2004
AS Hansatee группа, Regina Baltica пассажирское судно
Sous chef Ресторан A La Carte
Март 2001 -Июня 2002
Hansatee группа, пассажирское судно Regina Baltica
Повар A La Carte
Декабрь 2000 - Март 2001
Цинк Плинк Панг (Тарту) повар Китайский ресторан
http://www.pang.ee/




Больше информации об эксперте
Рустам Тангиров
Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале. Шеф-повар и совладелец Териберка бар. В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда. Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Судья WACS международной Категории B. Владелец кулинарной студии T.R.Class. В 2018 году выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 шт. Была распродана полностью за 3-4 месяца! В 2019 году выйдет вторая книга «Дикая Кухня» где будут рецепты простых, но красивых блюд, которые готовятся из продуктов добытых лично шефом и приготовлены либо на костре либо в русской печи! Так же Рустам единственный шеф в России который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба….. а потом вечером дает их гостям на сервис. Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская, северная и азиатская кухни.
Больше информации об эксперте
Мария Тюменёва
Более 15 лет опыта работы в продвижении, рекламе, маркетинге, PR. Специалист в области гастрономического PR.
Управляющий партнер коммуникативного агентства «Аппетитный Маркетинг».
«Аппетитный маркетинг» - самая динамичная и быстро развивающаяся компания в области гастрономического PR. В портфолио агентства более 100 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров.
Больше информации об эксперте
Сергей Фокин
Один из самых успешных шеф - поваров г. Санкт-Петербург. Почетный выпускник профессионального колледжа кулинарного искусства в Санкт-Петербурге. Неоднократный призер различных европейских кулинарных фестивалей. За плечами у Сергея большой управленческий опыт шефа в нескольких ресторанах - Four Hands, Salut. На данный момент Сергей готовится к открытию интересного авторского проекта.
Больше информации об эксперте
Анна Фрадкин
Более 15 лет успешно защищает интересы в индустрии гостеприимства.
2011 - 2015 г. руководила правовым департаментом международного ресторанного холдинга Ginza Project, который владеет и управляет более чем 120 проектами в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Лондоне.
В 2016 г. основала консалтинговую компанию AVOCADO, которая сотрудничает с лидерами российского ресторанного рынка и является единственной юридической компанией, специализирующейся в HoReCa.
В 2018 г. создала образовательный проект «Право на Avocado».
Преподаватель бизнес-школ: RMA, Novikov business school, ЦУБ «Малый бизнес Москвы», StreamCoffee, Учебный центр Романа Торощина. Спикер Gastreet, PIR Expo.
Клиенты Avocado: ресторанные компании Ginza Project, White Rabbit Family, Restart Vasylchuk Brothers, ресторанная группа 354, группа компаний Modus Friends, гастромарткет StrEat, рестораторы: Илья Тютенков, Илиодор Марач, Александр Кан, Тахир Холикбердиев, сетевые проекты: Paul, Prime Beef, My Gelato, Obed-Bufet, Винный Базар, Хлеб и Вино, шеф-повара: Карло Греку, Адриан Кетглас, Сэбби Кеньон, Дмитрий Зотов, Том Хальпин и многие другие ресторанные сети и проекты Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Тулы, Ростова, Казахстана, Лондона.
Больше информации об эксперте
Артем Хижняков
Молодой амбициозный шеф с юга России.
Бренд - амбассадор the bearded chefs в России, участник различных форумов и конвенции. Сейчас управляет кухней Jobs food & wine, где реализовывает авторское видение продуктов и их сочетаний. Приверженец не только вкуса, но и визуальной составляющей блюда. В тарелке, как и в человеке - все должно быть прекрасно.
Больше информации об эксперте
Александр Хомяков
Александр - фотограф с 13 - ти летним стажем работы, основатель своей школы. Последние 6 лет является ведущим фуд - фотографом проекта Menufoto. На счету у Александра, более 50 кейсов по съемке для меню и большой опыт преподавания фотокурсов для специалистов.
Больше информации об эксперте
Юлия Чеснокова
Food & Success ("Еда и Успех») - международный образовательный проект для рестораторов и поваров.
Юлия - охотник за талантами, инновациями, трендами и лучшими ресторанными концепциями мира.
Автор уникальных тренингов для поваров на базе мишленовских ресторанов и бизнес - курсов для рестораторов от Нью-Йорка до Гонконга.
Спикер, который провел более 100 образовательных проектов за последние 7 лет на рынке.
Сооснователь RestArt Forum - бизнес - форума в Киеве.
Коммуникационный партнер ведущих гастрономических и ресторанных ивентов мира.
Автор статей для журналов по ресторанным трендам и новым бизнес моделям в HoReC
Больше информации об эксперте
Владимир Чистяков
Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит яркие впечатления.
Психолог по образованию Владимир начал свою карьеру как журналист, однако в 2014 году решил круто изменить свою жизнь и поступил в гастрономическую школу Ragout.
После стажировки в мексиканском ресторане Carolina при знаменитом пятизвездочном резорте St Regis Punta Mita Владимир Чистяков начал работу в фермерском ресторане LavkaLavka, а уже через год стал его шефом. За это время он вместе с командой проекта открыл бургерные Lavkalavka, а также ресторан Lavkalavka Юг.
В 2017 году Владимир Чистяков присоединился к команде ресторана Glenuill, став адептом модного направления comfort food.
С 2018 года Владимир - шеф-повар BURO TSUM, элегантного ресторана, расположенного на пятом этаже ЦУМа, совместного проекта рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского. По версии престижной ресторанной преми Where to eat, BURO TSUM входит в топ-10 лучших ресторанов Москвы.

Больше информации об эксперте

Loft Hall №2 и №3

МОСКВА, Ленинская слобода ул., 26с15
БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: Автозаводская

Адрес: Москва, Ленинская слобода ул., 26с15

Добраться до форума можно пешком от станции метро Автозаводская:

400 метров в сторону фудхолла strEAT in ROOMER