Егор Анисимов
Бренд-шеф ZUMA
Амбассадор современной дальневосточной кухни и автор первого сет-меню, созданного совместно с нейросетью, Pacific Diffusion. Егор – дважды лучший шеф-повар Дальнего Востока по версии премий WHERETOEAT (2022 / 2023) и «Шеф-повар года» от форума «Завтрак Шефа» (2022 /2023), шеф-повар года по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса» (2023). Стажировался в топовых ресторанах Азии, участник экспедиции на Шантарские острова, работал с первыми лицами государства и организовывал первый русский ужин в Антарктиде на Южном полюсе. Участник множества гастрономических фестивалей и форумов Discover Russian Cuisine, «ПИР», Gastreet и тревел-шоу. Один из идеологов «Держи краба!», «На гребне!», поварского чемпионата Zuma Kitchen Profi. Автор программы стажировок для поваров.
Егор Анисимов объездил весь Дальний Восток и Азию в поисках новых вкусов, пытаясь их разгадать и адаптировать. Каждая поездка — новое открытие, а каждое новое блюдо — гастрономическое приключение. Вот уже больше десяти лет Егор работает над переводом аутентичного азиатского вкуса в блюда, понятные и любимые для каждого гостя, погрузившись в атмосферу ресторана ZUMA.
17:00–18:00
Эффективная структура: как строить сильные команды и сильный бизнес
БИЗНЕС