Юбилейный V Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»+7 (495) 637-94-40
VI Международный
форум для поваров
«Завтрак шефа»
23-25 мая 2022
Место проведения: Москва, Loft Hall
Вдохновляем и задаем правильные вопросы индустрии
Даем самые актуальные темы и востребованные решения
Более 100 лучших шеф-повара России и СНГ готовы делиться с вами опытом, учить, говорить и показывать!
эксперты - 2021
Абрезов Антон
Антон Абрезов
Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons, телеведущий. В 2019 году открыл в Санкт-Петербурге собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов нескольких частных ферм Ленинградской области. В первый же год работы, не смотря на пандемию, поднялся с ним на 9 место в списке лучших ресторанов Петербурга по версии премии WHERETOEAT и вошел в список 50 лучших ресторанов России. Стажировался в мишленовских ресторанах Швеции, Норвегии и США. Обучался в Le Cordon Bleu в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Бизнес-школе Swissam и кулинарном центре Brightwater (США). Работал шеф-инструктором в Бизнес-школе Swissam, Novikov School и кулинарном центре Brightwater (г. Бентовиль, США). Более 7 лет ведет собственные передачи на Телеканале Еда и снимается для других телевизионных и online проектов. Выпускник Экономического Факультета СПбГУ.
больше информации
Агроник Катерина
Катерина Агроник
Директор по развитию кондитерских продуктов Кофемании и Cake Buro. Шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов, отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • Более 5 лет в стратегическом консалтинге владельцев бизнеса (on-trade и off-trade), отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • 12 лет предпринимательства и развития своих бизнес проектов SELECT Cake и Hidden Tracks (кулинария, развлечения, путешествия). • Успешный опыт создания нового сегмента рынка, новых продуктов, рецептур, подач и концептов. Профессионально создаю спрос, управляю выбором и вскрываю. • В портфолио инновационные коммерческие продукты во всех ценовых сегментах. В проектах совмещаю принципы бережливого производства, с инновационностью, технологичностью и выдающимся визуальным рядом. • Успешный опыт открытия заведений HoReCa, концептуальных точек продаж, небольших кондитерских производств, фабрик кухни. • Интегратор. Управляю компетенциями и талантами для достижения целей. Опыт управления командами от 3 до 110 человек. Работаю на проекте со своей командой, или с командой заказчика. • Разработчик и ведущая тренингов по внедрению системы эффективных продаж, построенных на экспертизе, высококлассной коммуникации, знании потребительской психологии, хорошем вкусе и чувстве стиля. • Ведущая, хедлайнер, эксперт знаковых отраслевых мероприятий (кондитерская сцена на фестивале Афиша-Еда в Парке Горького, турнир по Фудстайлингу и фуд-фотографии, ChefsCamp, Салон шоколада (ПИР), международный литературно-гастрономический фестиваль в Ирландии, фото-гастрономические вечера об Ирландии с участием представителей посольства и т. д.). • В бэкграунде - работа в роли шеф-кондитера в ресторанах Москвы, Парижа, Сан-Франциско. Архитектор эффективных структур и процессов для бизнесов, построенных вокруг еды. Эксперт в области мировых трендов, инноваций, потребительского поведения, новых форматов и маркетинговых инструментов на рынке еды. Создатель и амбассадор индустрии тортов для особого случая в России. Идеолог продаж, формирующих спрос и культуру потребления. Интегратор эффективных бизнес-практик США, Европы, России. Приглашённый директор по развитию для масштабируемых структур. Бизнес-ментор для предпринимателей. Умение одновременно видеть big picture, а из нюансов и деталей создавать понятные, стильные продукты, и вдохновлять команду на реализацию самых смелых проектов. Антрепренер и концептуалист в сферах связанных с кулинарией и кондитерским делом, образом жизни, путешествиями и праздниками. Умение продумывать детали процессов от создания до мотивации к покупке и продажи, от потребления до обратной связи вне зависимости от того, работает Катерина в сфере люксовых услуг или на масс-маркет. • Продажи, процесс и обучение - обожаю продавать и делаю это хорошо • Обучение, как взрослых, так и детей - ловлю кайф от общения и процесса • Обожаю вдохновлять, замечать детали и раскрывать потенциал людей и компаний • Легко настраиваюсь на волну, что помогает мне креативить и разрабатывать интересные и реализуемые персонализированные концепции.
больше информации
Агузаров Юрий
Юрий Агузаров
Самым важным опытом в ресторанном бизнесе для Юрия стала работа в одном из крупных рыбных ресторанов Севастополя — «Баркасе», куда он пришел стажироваться в 17 лет. Следующий большой опыт сложился благодаря Андрею Коробяку. Он открывал World Fashion Cafe — ресторан, где Юрий проработал больше года. Потом было совместное открытие ресторана Maxim Bar (Ginza Project), где отработал на позиции су-шефа два года, затем ресторан MØS. Также в жизни Юрия был очень большой проект Door 19, в нем он отработал все три сезона. Шеф пришел туда, чтобы познакомиться и поработать с иностранными шефами, обладателями не одной звезды Мишлен. Приезжали шефы из Копенгагена, которые показали нам кухню нордик, такие как Ронни Мортенсен (у его ресторана две звезды Мишлен), Владимир Тимм, Кеннет Сондергаад. Мы поработали с Себастианом Массолой, который является бренд-шефом больших сетей ресторанов в Барселоне. Это была работа и учеба одновременно.
больше информации
Алехина Екатерина
Екатерина Алехина
Ресторатор и повар, топ-менеджер в ресторанной сфере, шеф-повар и владелец ресторана ‘Biologie’ Высшее и среднее специальное образование: • 1991-1995 – МХУПИ им. Калинина, специальность «Ковры и гобелены» • 1995-1998 – ВАШГД (на базе МХТУ им. Строгонова), специальность «Графический дизайн», мастерская Бориса Трофимова и Владимира Чайки • 2000-2002 – МАРХИ (второе высшее образование) • 2003-2006 – МГУ им. Ломоносова, кафедра Социология политики, аспирантура, кандидат социологический наук (под фамилией мужа Рожкова Е. А. «Имидж и социальные роли политика») • 2005-2007 – RMA Бизнес-школа, Менеджмент в ресторанном бизнесе, Р-1 (второе высшее) • В настоящее время – МГУ им. Ломоносова, кафедра Социология политики, Докторантура «Протест как социальный институт» Стажировки, учеба, работа: • 2002-2014 – Линдерхоф (создание, управление) • 2016 – кулинарные школы «Ragout», «Le Cordon Blue» • 2015 – гастропаб «Виндзор» (создание и управление) • 2015-2016 – шеф-повар «Коптим-кафе» • 2016 – повар-стажер, су-шеф ресторана молекулярной кухни “B.I.G.G.I.Е.” • Участие в фестивале Omnivore • 2016 – повар-кондитер ресторана «Северяне» • 2017-2018 – управляющий партнер, антикризисный менеджер Ресторанного Синдиката («Бистрот», «Жизнь Пи», «Чентрале», «Никита», «Такэ», «Тамани») • 2018-2019 – Arzak 3* Michelin (Испания, Сан-Себастьян) • 2019-2020 – стажировки Бирч, Мр Бо, Харвест (Санкт-Петербург) • 2020 - по настоящее время – Biologie (подмосковье) Любимые шефы: Жоан Рока, Массимо Ботура, Феран Адриа, Хестон Блюменталь, Эндони Луис, Дзиро Хорикоси, Эн Софи Пик, Арслан Бердиев, Дмитрий Блинов, Владимир Мухин. Влюблена в Японию, нравится подход к продукту и региональная кухня, изучает японский язык.
больше информации
Альшевский Сергей
Сергей Альшевский
Бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо», Краснодарский край. Родился 5 марта 1982 года в Новороссийске.  Сергей – один из основоположников современной черноморской кухни и первый шеф, который начал её популяризацию. Как настоящий патриот, он переосмыслил рецепты рыбаков, знакомые с детства, и дал им вторую жизнь на гастрономической сцене. Также немаловажную роль играют в формировании локальной кухни местные вина, которые Сергей также активно использует в приготовлении блюд. Сергей Альшевский стоял у истоков создания ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо». При нем открылись 7 ресторанов и кафе черноморской, кавказской и французской кухонь, а также гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» – место, где рады поделиться новыми рецептами и навыками с любителями и профессионалами. Проходил стажировку в двухзвёздочных ресторанах гида «Мишлен» Италии, Франции и Испании. Обладатель кубка «Курортный Олимп» в номинации «Лучший повар». За время работы в Центре туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей стал консультантом технологов рыбных производств. Со-автор книг о российской региональной кухне и постоянный участник фестивалей и мероприятий проекта "Гастрономическая карта России".
больше информации
Анисимов Егор
Егор Анисимов
Бренд-шеф Паназиатского ресторана Zuma, Владивосток, Приморский край Егор создает собственные авторские блюда на основе местных морепродуктов и является амбассадором Дальневосточной кухни. Все 10 лет в Паназиатском ресторане Zuma Егор Анисимов придерживается одной философии – раскрыть и подарить гастрономическое наслаждение гостю, открыв для него настоящую Азию во Владивостоке. В послужном списке Егора стажировки в лучших ресторанах страны и Азии, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства. Принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine (Шанхай, Италия), «Гастрономическая карта России», «ПИР. Индустрия гостеприимства», большой городской пикник «О, да! Еда!», Gastreet, фестиваль «Держи краба!», фестиваль «На гребне!», тревел-шоу «Есть в России», участник передачи «Поедем, поедим», участник передачи «Орел и Решка. Россия» и др. Является организатором профессионального поварского чемпионата на Дальнем Востоке «Zuma Kitchen Profi», а также Егор проводит свои собственные стажировки для поваров каждое лето и зиму.
больше информации
Абрезов Антон
Агроник Катерина
Агузаров Юрий
Алехина Екатерина
Альшевский Сергей
Анисимов Егор
Площадки - 2021
Шеф.Технологии
Эффективная работа с существующими и новыми технологиями. Отличные примеры продуктивного использования и минимизации затрат на работу кухни.
Шеф.Искусство
Всё о красивой подаче, иммерсивных ужинах, перфомансах, гастролях, а также о еде в искусстве.
ШЕФ.Россия
Задача площадки: показать высоты и успехи, которые достигли шеф-повара в регионах, показать региональную кухню - решения, блюда, рецепты, которая востребована у них в ресторане и привлекает гостей и туристов в их заведение.
Шеф.вопрос-ответ
Живые сессии с топовыми шеф-поварами, онлайн-стримы с других уголков планеты, где каждый участник может задать лично свой вопрос эксперту.
Экспоненты - 2021
DP-TRADE

DP-TRADE

EFKO FOOD PROFESSIONAL

EFKO FOOD PROFESSIONAL

FOODEQ (ФУДЭК)

FOODEQ (ФУДЭК)

GOURMET STYLE

GOURMET STYLE

HEINZ

HEINZ

HOCHLAND PROFESSIONAL

HOCHLAND PROFESSIONAL

HOCHLAND PROFESSIONAL

HOCHLAND PROFESSIONAL

KENAI CERAMICS

KENAI CERAMICS

KOBOR

KOBOR

LA PALME ARTISAN СERAMICA

LA PALME ARTISAN СERAMICA

PRILAVOK BY DELICHEF

PRILAVOK BY DELICHEF

RESFOOD

RESFOOD

ROASTING BREW

ROASTING BREW

ROBA UNIFORM

ROBA UNIFORM

TATRA

TATRA

UNITED UNIFORMS

UNITED UNIFORMS

UPFIELD PROFESSIONAL

UPFIELD PROFESSIONAL

ZAMEC ШКОЛА РИМСКОЙ ПИЦЦЫ

ZAMEC ШКОЛА РИМСКОЙ ПИЦЦЫ

ВЕСТА

ВЕСТА

ДЕЛОВАЯ РУСЬ

ДЕЛОВАЯ РУСЬ

ЖИВЫЕ СПЕЦИИ

ЖИВЫЕ СПЕЦИИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ГРУППА РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ГРУППА РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ

КОНЦЕПТ

КОНЦЕПТ

ПИР-ПАК

ПИР-ПАК

ПОННАТ

ПОННАТ

ПРОЕКТ 2015

ПРОЕКТ 2015

ПЯН-СЕ

ПЯН-СЕ

СЕЕМ СЕМЕНА

СЕЕМ СЕМЕНА

СИБИРСКИЙ ХАМОН

СИБИРСКИЙ ХАМОН

ТД ПИР

ТД ПИР

партнеры - 2021
METRO CASH and CARRY

Официальный партнер

HOCHLAND PROFESSIONAL (ЗШ)

Официальный партнер

ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН

Официальный партнер премии "ШЕФ-ПОВАР ГОДА"

PROTISSUE (З)

Официальный партнер

UNILEVER FOOD SOLUTION

Официальный партнер

КОНЦЕПТ

Партнер форума

CHEESE GALLERY

Партнер форума

UNITED UNIFORMS (З)

Партнер по униформе

BONDUELLE

Партнер площадки "Шеф. Технологии"

СОЛЬ АРКТИКИ (ЗШ)

Партнер форума

Moscow Food Academy

Официальный партнер программы форума

TATRA

Генеральный технический партнер

DAUSUZ

Партнер по воде

Novikov School

Официальный партнер программы форума

Гастрономическая карта России

Официальный партнер программы форума

DREAM TEAM BREW

Партнер Премии "ШЕФ-ПОВАР ГОДА"

БИСТРОШЕФ

Партнер форума

Информационные партнеры
Сысоев фм

Генеральный информационный партнер премии "ШЕФ-ПОВАР ГОДА"

Ресторанные ведомости

Официальный информационный партнер форума

Вечерний Лошманов

Официальный информационный партнер форума

BONES

Официальный информационный партнер форума

РЕКА

Официальный информационный партнер форума

chef.ru

Официальный информационный партнер форума

РестораторШеф

Официальный информационный партнер форума

Yan Restoran

Официальный информационный партнер форума

CОЛЬ

Официальный информационный партнер форума

Москва FM

Официальный информационный партнер форума

Гастрономъ

Официальный информационный партнер форума

Business daily

Официальный информационный партнер форума

Ресторановед

Официальный информационный партнер форума

Ресторанофф

Официальный информационный партнер форума

Сhefs Team

Официальный информационный партнер форума

RMA

Официальный информационный партнер форума

Афиша

Официальный информационный партнер форума

Женщины на кухне

Официальный информационный партнер форума

Spoon

Официальный информационный партнер форума

Натур пакет

Официальный информационный партнер форума

Food Service

Официальный информационный партнер форума

Илона Федотова

Официальный информационный партнер

место проведения
МОСКВА, ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА УЛ., 26С15
БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: АВТОЗАВОДСКАЯ
LOFT HALL
ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА УЛ., 26С15
Банкетный комплекс на набережной Москвы-реки в здании XIX века. Философия данного дома ивентов кроется в сочетании, на первый взгляд, несочетаемого. Создатели комплекса знают, как ценится теплота домашнего очага, и сумели распространить это понятие на тысячи метров лофт-пространств. Под их сводами уют и грандиозность сходятся с особым изяществом!
Loft Hall 1
Loft Hall 2