IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
+7 (495) 637-94-40
LoftHall
Москва
18-20 мая
20Х20
IV Международный обучающий
форум для поваров
«Завтрак шефа»
18-20 МАЯ
20Х20
1
БИЛЕТ
3500 участников
6 площадок мероприятий
85 топовых эскпертов
3 дня полезной информации
Тема года:Где деньги?
мы научим вас зарабатывать!
Присоединяйся
к лучшим!
Выберите интересующую вас площадку
и ознакомьтесь с программой
стоимость билета
завтра'к шефа
до 18 января
6000
рублей
только сейчас
7000
рублей
18 марта — 17 мая
8000
рублей
с 18 мая
10000
рублей
за билет
что входит в билет?
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 18 по 20 мая 2020 года, с 09:00 до 18:00
  • Свободное посещение 5 обучающих площадок, включая ГЛАВНУЮ СЦЕНУ
  • 3 дня полноценного погружения в гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми разделяют вас города, знакомство с новыми коллегами по цеху и новыми поставщиками, возможность увидеть своими глазами, как работает оборудование на стендах экспонентов, найти новые продукты, а также выбрать себе модную посуду в ресторан​
  • CHEF's PARTY . Шеф, забудь в один из дней форума о гостях, поставках, технологичках, новом меню и блюдах на стопе. Собираемся на шеф-поварскую вечеринку, знакомимся, общаемся, веселимся в компании экспертов со всей страны. Стань частью будущего российской гастрономии!
где деньги?
Все мероприятия аккредитованы Советом по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.
Участники получают сертификаты с баллами, которые засчитываются во время повышения квалификации.
Экспозиция
На экспозиции форума будут представлены новые технологии для профессиональной кухни, креативный инвентарь, современная посуда, стильная униформа, качественные продукты и ингредиенты.
главная сцена
Я-ШЕФ. Что я делаю каждый день, чтобы оставаться в топе и зарабатывать больше тебя. Чему я могу научить тебя на практике? 3 моих блюда: любимое, для удивления, самое продаваемое.
экспоненты
Модные подачи 2020. Инстаграмность и впечатление. Самые продаваемые концепты.
шеф. продукт
Российские продукты. Лучшие рецепты России. Как покупая качественные ингредиенты - планировать, укладываться в себестоимость и самое главное зарабатывать.
шеф. подача
Модные подачи 2020. Инстаграмность и впечатление. Самые продаваемые концепты.
шеф.бизнес
Цифры, таблицы, формулы. Готовые решения от шеф-поваров, бизнес - тренеров и консультантов.
шеф.кондитер
Сезонные десерты для ресторана от лучших шеф- кондитеров и шеф- поваров России.
создаем
малый бизнес
Я-ШЕФ. Что я делаю каждый день, чтобы оставаться в топе и зарабатывать больше тебя. Чему я могу научить тебя на практике? 3 моих блюда: любимое, для удивления, самое продаваемое.
эксперты
Никита Сечин
Проработал 12 лет в одном из крупнейших холдингов Санкт- Петербурга GINZA PROJECT. Организовывал обслуживания первых лиц на кубке конфедераций.
Стажировка в ресторане terminal 1 в Монпелье, Франция.
Стажировка и обмен опытом фестиваль Madrid fusion в 2018.
Проведение ужина для первых лиц в посольстве Франции в 2018.
Успешно преподаю в School Of Best Chefs (СВЧ) различные курсы.
Являюсь амбассадором компании TECHNOFLOT (лучшее оборудование HoReCA и Retail).
Официальный шеф-повар формулы 1 в г. СОЧИ 2019г.
Осенью 2019 года был приглашенным шефом в Италию, в город Бардолино, где читал лекцию в профессиональном колледже о «Развитие русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (★MICHELIN).
Являюсь шеф поваром ресторана La Vue, одного из лучших панорамных ресторанов города Санкт-Петербург.
больше информации
Ариша Задунайская
— 17 лет работы в Madyar Collection
— Открытие 18 ресторанов в сети
— Учеба в Венгрии, Франции, Австрии, Болгарии, Германии, Тайланде, Китае
— Учеба у шеф-поваров с мишленовскими зведами Хавьер Аранда, Флорен Домезаин, Давид Муньюс
— Работа шеф-поваром в Италии в 2003 г.
— Открытие ресторана на Сейшельских островах
Регалии:
— Лучший Мэтр Года 2018 г.
— Лучший Шеф-повар ЮФО 2017 г.
— Лучший Шеф-повар Года на Юге России 2014 г.
— Множество других наград в региональных кулинарных конкурсах.
— «Джимми Чу» вошел в ТОП-100 ресторанов России
по версии конкурса «Пальмовая ветвь»
— «Джимми Чу» занял 17 место в рейтинге Where to eat South
— Блюда становились лучшими в народном голосовании премий
«Что где есть», «Выбор года» и проч.
— Первое веганское движение в ЮФО
— Гала-шоу ТУНЕЦ в 2018-2019 гг.
— Множество рекомендаций от итальянского ресторатора Энрико
Пегана (Владельца 12 ресторанов по всему миру)
— Блюда стали лучшими в народном голосовании премий
«Что где есть», «Выбор года» и проч.
— Трижды лично готовила для президента России Владимира Путина
и для президента Дмитрия Медведева
— Готовила для Берлускони, когда работала в Италии
— Дважды на отлично проходила «Ревизорро». Шоу началась
с ресторана «Коралловые бусы», в котором была шефом
— Региональным судья в шоу «Кондитер» у Рената Агзамова
— Региональный Судья ЮФО в конкурсе «Золотой половник»
— Спикер на региональных выставках
больше информации
Булат Ибрагимов
Совладелец и шеф-повар бистро «Artel», «Дафт pub» и проекта «Пропаганда вкуса»
больше информации
Артем Гребенщиков
Артем Гребенщиков любил готовить с самого детства, но карьера началась в 2000 г. Будучи студентом Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, впервые попал на кухню, чтобы оплачивать обучение.
Работа на кухне увлекла, уже в 20 лет стал шеф-поваром и возглавил кухню одного из лучших ресторанов в г. Выборге. Где успешно совмещал знания по менеджменту, полученные в университете с работой в ресторане. С первых дней работы на кухне Артем мечтал когда-нибудь открыть свой ресторан.
Окончив работу в Выборге, несколько лет проработал в ресторане Erarta Café при одноименном музее современного искусства в г. Санкт-Петербург, где создавал тематические сеты, посвященные крупным выставкам. Долгое время это место было источником вдохновения и сильно повлияло на творческий стиль кухни Артема. Его еда — это синергия вкуса и восприятия эстетики визуальной формы.
В мае 2018 года вместе с братом шеф-кондитером Алексеем Гребенщиковым осуществил свою давнюю мечту и открыл ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»).
Артем принимает активное участие в подготовке молодых поваров, выступающих по стандартам WorldSkills, и являются тренерами национальной российской сборной, которая в 2019 году заняла 1 место на чемпионате мира, показав лучший результат среди 46 стран участников.
• Лучший шеф-повар 2018 и 2019 года по версии ресторанной премии Where To Eat
• Лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ
• Лучший шеф-повар 2017 и 2018 года по версии Премии "Топ-100 ресторанов Петербурга"
больше информации
Алексей Гребенщиков
Впервые на кухню попал на последнем курсе университета, была нужна подработка. Со временем настолько увлекли техники и нестандартные способы приготовления, что Алексей стал погружаться в профессию все больше и больше, кухня стала не просто подработкой, а делом, хобби, которое любит всем сердцем.
Погружаясь в профессию, чувствуя нехватку профессиональных знаний и опыта, много времени посвящал самообразованию. Учился кондитерскому мастерству у многих титулованных шеф-кондитеров. В стремлении получения нового опыта сам стал преподавателем и тренером национальной российской сборной WorldSkills, которая в 2019 году заняла 1 место на чемпионате мира, показав лучший результат среди 46 стран участников. В настоящий момент находится в поиске источников новых знаний.
В должности шеф-кондитера с 2011 года. В мае 2018 года вместе с братом шеф-поваром Артемом Гребенщиковым открыли ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»).
В своей работе является сторонником свежих и легких десертов с минимальным количеством сахара, с использованием различных текстур, дополненных визуально эстетической презентацией. Находится в постоянном поиске самых качественных и интересных продуктов, новых вкусовых сочетаний, чтобы воплотить их в десертах.
больше информации
Илья Бурнасов
Шеф профессионального направления Novikov School и шеф-повар «Ателье.Tapas&Bar». Ранее был креативным бренд-шефом ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). Начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле.
больше информации
Александр Жеребцов
Питерский молодой шеф-повар. Сейчас работает во французском ресторане "Кроо кафе". Ex шеф-повар ресторана «Гастроном» и винного бара "Greneta".
Победитель Всероссийского Открытого Кулинарного Чемпионата «Chef ala Russe — 2019» в г. Москва.
Стажировался в легендарном ресторане "Tickets" (Барселона, №20 в топ-50 лучших ресторанов мира). Обучался в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания), в Институте Поля Бокюза (г. Лион, Франция), в Университете Гастрономических Наук, (г.Полензо, Италия).
Ведет активную гастрономическую жизнь не только в г. Санкт-Петербурге, но и в России и даже за ее пределами.
больше информации
Павел Васильев
Бренд-шеф компании "Вкус жизни". Бренд-шеф компании «ВодоходЪ». Бренд-шеф компании Vitrum Russia. Преподаватель Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив». Вице-президент Chefs Team Russia. Международный кулинарный судья WACS. Участник российского этапа Bocuse d`Or Russia 2019 и 2017 г. Бронзовый призёр финала Les Chefs en Or Франция, Париж.
Павел работает поваром уже более 20 лет, из которых более 10 – шеф-поваром. Поварское искусство – это единственная профессия Павла, главное увлечение и основное занятие. Любит готовить, любит изобретать блюда, любит учиться, и преподавать. Кулинария – дело всей моей жизни, и чем дольше в этом кулинарном котле варишься, тем интереснее профессиональная жизнь кипит.
больше информации
Василий Емельяненко
Шеф-повар, телеведущий, авторская программа на КухняТВ "Ели у Емели", ведущий своего блога на Youtube на 670 тыс. подписчиков, консультант ресторанных проектов, участник и лектор крупнейших гастрономических фестивалей.

больше информации
Антон Ивницкий
- Жил и работал в Москве , начинал свою карьеру с проекта Ragout ,затем с открытия ресторана Lavka Lavka.
- На данный момент является бренд-шефом и совладельцем ресторанного холдинга Matrëshki Group в городе Ульяновск и "хинкальных лавок"
Создает вкусные и интересные блюда, используя как всем давно известные продукты, так и те, что вряд ли некоторые шефы положили бы в тарелку – желудки, зобную железу, колено и т.д. Борется за каждый ингредиент, доводит его до вкуса и выжимает максимум его природного свойства. Любитель переделывать семейные и традиционные блюда на новый лад, добавляя свои «фишки».
больше информации
Антон Исаков
Антон Исаков на кухне с 2000 года. Работал 9 лет с Фабрицио Фатуччи и стал его правой рукой. Нередко они вместе лично обслуживали Президента России Дмитрия Медведева на открытых и закрытых мероприятиях.
Неоднократно посещал Италию, где изучал местную гастрономию и занимался собственным бизнесом: оливковым маслом и кофе.
После чего стал работать концепт – шефом в Italy Group. Затем стал креативным бренд-шефом Ginza Project, был шеф-поваром ресторана "Сырник".
Сейчас является идеолоом и ректором кулинарной школы СВЧ и бренд- шефом грузинского ресторана MA и Departament 57.
Антон занимается развитием и инновациями в русской гастрономии, а также увлекается искусством — пишет картины.
больше информации
Владислав Корпусов
Владислав Корпусов - шеф-повар ресторана Stories(Москва). Свою карьеру начал с работы в старейшем ресторане Эстонии — Gloria.
В возрасте 21 года завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса «Повар года».
Работал в легендарном ресторане Ö (Таллин), Alexander (о.Муху), в Luomo (Хельсинки, 1* Michelin), в ресторане Fru K при отеле The Thief (Осло). А также cтажировался в ресторане Bagatelle (Осло, 1* Michelin), Ekstedt (Стокгольм, 1* Michelin) и др.
В 2015 году переехав в Россию, взял на себя руководство проектом PMI в Санкт-Петербурге.
А с 2016-го в Москве возглавил кухню ресторана «Мюсли», а в марте 2018 открыл ресторан Stories
больше информации
Александр Кожокару
Самое главное в жизни Александра - это то, чем он занимается каждый день, на протяжении двадцати лет. Александр действительно очень сильно любит свою работу и не может ни дня без неё, поэтому график у него 7/0. Как говорит, сам Александр: " Это как зависимость от самого сильного наркотика, если из семи дней в течение четырех - пяти не приготовлю что - нибудь новое, меня начинает очень «ломать», и я расстраиваюсь от этого."
Главная цель Александра - сделать мир вкуснее и помочь молодому поколению стать отличными шеф - поварами.
больше информации
Тарас Кириенко
Закончил Рижскую Кулинарную Школу (RTTS Riga)
В 2003-2006 работал поваром в ресторане Shato в г. Рига (Юрмала).
В 2006-2007 г. стал работать в г. Рига в Mon cafe, также на должности повара.
В 2008 г. по 2009 г. был приглашен поваром в Отель Gutenbergs в г. Рига.
С января по июнь 2009 г. приступил к работе поваром в ресторане Mugaritz ** (Испания, Сан-Себастьян).
В августе 2009 г. в качестве приглашенного повара проработал в ресторане La Vie ** (Германия, Оснабрук).
С конца августа 2009 по февраль 2010 перешел на должность повара в ресторан Hanner (Австрия, Мейерлинг).
С марта 2010 г. по декабрь 2010 г. приступил к обязанностям шеф-повара в Отеле Gallery Park, (Латвия, Рига).
А с декабря 2010 г. по июль 2011 г. был шеф-поваром Отеля Grand Palace в г. Рига.
В сентябре 2012 года был приглашен в качестве шеф-повара в кафе “Ragout”, а в 2014 г. стал руководить кухней сразу двух ресторанов “Ragout”.
С апреля 2014 года возглавил кухню ЦДЛ, а уже в ноябре 2015 года стал шеф-поваром Touche wine bar.


больше информации
Давид Маржани
Давид Маржани родился в Тбилиси, детство и юность провёл в Имеретии.
В 1986 году окончил кулинарное училище в Калининграде.
В 1987-89 годах практиковался поваром в Прибалтике: Таллине, Вильнюсе и в Риге.
В 1990-93 годах уже открывал рестораны в Варшаве, в Берлине и в Праге.
В 1994-97 годах открывал ресторан в Стамбуле.
С 1998 по 2000 годы работал шеф-поваром в Тбилиси.
С 2001 по 2015 годы работал в Москве в сети ресторанов Чайхана.
С 2016 по 2019 годы был шеф-поваром в сети ресторанов «Мацони» в Киеве.
В 2019 году вернулся в Москву, став шеф-поваром грузинских ресторанов «Мама Гочи» на Б. Дмитровке и на Тверской.

больше информации
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев - на сегодняшний день успешный и амбициозный Шеф-повар Санкт-Петербурга, мастерство которого оценено по достоинству многими критиками и гостями. Как сказал ресторанный критик Борис: «Алексей Алексеев – один из самых талантливых молодых шефов города, за работой которого я слежу уже несколько лет».
Свою карьеру повара Алексей начал в 2009 году, рискнув попробовать себя на этом поприще в небольшом и незаурядном кафе нашего города. Поварское дело захватило его и он понял, что хотел бы посвятить свою жизнь этому непростому ремеслу, творить и создавать. Для этого надо было набраться опыта, и через год, в 2010 году, Алексей выбирает самую успешную сеть ресторанов в то время – Ginza Project, ресторан «Баклажан». Через некоторое время он участвует в открытии ресторана «Рибай», а через год он уже работает бригадиром в ресторанах «Meat Head» и «Paradise». В течение двух лет Алексей работает бок о бок рядом с Тарасом Жемелко и Жеромом Нютиль, получает колоссальный опыт в организации процесса производства и перенимает творческий подход к приготовлению блюд. Здесь он получает должность Су-Шефа. В 2014 году в преддверии Олимпиады Алексей заключает контракт с ООО «Газпромтрансгаз Москва» для обеспечения питания делегации в г. Сочи. После Олимпиады Алексей возглавляет открытие ресторана в одном из отелей «Газпрома» в г. Сочи. Вернувшись в Санкт-Петербург в 2015 году, Алексея приглашают дать новый толчок развития ресторану «Гирлянда» на Рубинштейна. Здесь он в полной мере показал своё умение управлять командой и воплощать в жизнь свои идеи. Параллельно Алексей находит время на стажировки в зарубежных ресторанах. Так, он проходит обучение в кулинарной школе Tetkool в Эстонии, впитывая знания и вдохновляясь искусством кулинарии у прославленного Шефа Артура Овчинникова и известного финского повара Юуни Тойванен. Эта поездка стала важным событием в его жизни. Именно здесь он проникся новой философией кухни северных стран – идея локальных и сезонных продуктов стала во главе его собственного творческого подхода к приготовлению блюд. Любовь к северной кухни привела его к знакомству с Надеждой Третьяковой, создательницей нового проекта Nordic в 2017 году. Вместе они начинают работать над концепцией, дизайном и меню нового ресторана. Основной идеей было создание ресторана новой северной кухней со своими теплицами и лабораторией, где был бы простор для творчества, скандинавский минимализм и тепло дерева. Именно поэтому ресторан не мог находится в центре города. Гости должны хотеть приехать, а не случайно зайти. В июле 2017 года ресторан открыл свои двери для гостей, где команда поваров творит во главе с Алексеем Алексеевым. В 2018 году Алексей отправляется на стажировку в мишленовский ресторан Olo в Финляндию, в январе 2019 года в Испанию, где проходит интенсив под эгидой «Food and Success» в лучших мишленовских ресторанах Барселоны и Мадрида, таких как Tickets, Disfrutar и многих других. В октябре 2019 года Алексей отправляется в Данию на поварской тренинг, где учится у лучших из лучших, среди спикеров такие известные личности, как Кристиан Бауманн, Расмус Мунк, Клаус Майер, Расмус Кофоед и другие. В своем творчестве Алексей придерживается концепции сезонности, локальности и ответственного потребления. Особо трепетно Алексей относится к оформлению блюда и к чистоте вкуса. Свое мастерство и умение применять высокие кулинарные технологии Алексей как нельзя лучше отражает в Дегустационном сете из 9 курсов блюд, который обновляется каждые три месяца в ресторане Nordic.
больше информации
Андрей Нестеренко
27 лет.
10 лет стажа.
Шеф- повар ресторана Сhinook
Работал в Buddha-bar, Moscow
Работал в Киеве и проходил стажировку в Китае.
больше информации
Владимир Олькиницкий
Серебряный призер в командных соревнованиях на Чемпионате стран Южной Европы в Греции
Бронзовый призер Чемпионата мира в Люксембурге
Золотой призер Чемпионата России Chef ala Russe
Золотой призер кулинарного салона «Евразия»
Золотой призер Чемпионата в Молдавии
Золотой призер Международного Фестиваля Барбекю г. Екатеринбур
Участник Всемирной олимпиады в г. Эрфурт, Германия
Серебряный призер Международного кулинарного Кубка Кремля
Серебряный призер Международного кулинарного фестиваля в Хорватии
Стаж работы с 1999 года по настоящее время
Пройден путь от рядового повара до шефа и бренд-шефа различных заведений общественного питания г. Екатеринбурга
Октябрь 2019
Шеф-повар ресторана «Крабы. Гады и Вино»
Ноябрь 2018 - март 2019
Шеф-повар на запуск проекта «Винный бар Соловьева»
Август 2017 - октябрь 2018
Один из авторов концепции и шеф-повар проекта современной пельменной «Замес» (номинант премии Золотая пальмовая ветвь 2018) и бара «Mussels Craft» (номинант премии Золотая пальмовая ветвь 2019)
Июнь 2014 - июль 2017
Бренд-шеф сети ресторанов: Bukowski grill, Macceroni, Donna Olivia, Mamas big House. Шеф повар ресторана 26\28 (номинант премии Золотая пальмовая ветвь 2017)
Март 2014 - ноябрь 2014
Шеф-повар энотеки Code de Vino
Апрель 2013 - март 2014
Владелец, шеф-повар ресторана Полекафе
больше информации
Петр Николюк
Петр окончил Институт гостиничного и ресторанного дела SWISSAM ( HOSPITALITY BUSINESS CULINARY ARTS SCHOOL SWISSAM) . Отделение – кулинария, под руководством австрийского шеф - повара Josef Fleissner. Считает и думает, что нельзя забывать о том, когда начинали сами и кем были до того, кем стали сейчас. Постоянно занимается саморазвитием, как в избранной профессии, так и в личностном плане. Придерживается основополагающего принципа работы в команде. Требователен не только к своей команде, но и к самому себе. Предпочитает работать с локальным продуктом, раскрывая и подчеркивая вкус самого продукта. В плане работы на кухне, ставит во главу угла не только качество продукта, но и не забывает об эстетическом восприятии и подаче блюда. Любит делиться всем тем, что сам знает и считает это важным. Всегда радуется, когда знакомые и близкие добиваются новых вершин.
больше информации
Алексей Попов
Алексей понимает уровень ответсвенности и с удовольствием напоминает об этом остальным своим коллегам. Ценит работу всей команды и знает насколько важна сплоченность и понимание зоны ответственности каждого. Совмещает французскую классику и современные кулинарные тренды. Постоянно находится в поиске новых вкусовых сочетаний.


больше информации
Роман Палкин
Роман — сторонник концепции «от носа до хвоста», так что в его меню в дело идёт практически каждая часть туши. Кроме того, Роман предпочитает использовать локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей. Свою карьеру он начал в московском ресторане «Белая Русь», затем перебрался в Санкт-Петербург. Стажировался в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme , Geranium), а также у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini). С июля 2018 года является бренд-шефом ГК «Русский икорный дом», а в январе 2019 года совместно с этой компанией открыл бутик и ресторан Art-caviar.
больше информации
Эдуард Погосов
Эдуард Погосов - шеф-повар ресторана "Алазани" и "Хинкальной лавки" в городе Ульяновск. Долгое время работал в Москве, готовил и набирался опыта у известнейшего французского шеф-повара и ресторатора Эрика Ле Прово в ресторане Carre Blanc.
Приглашённый шеф «Адской кухни» с Константином Ивлевым. Спикер "Первого слёта шеф-поваров" в Екатеринбурге. Спикер поварского форума "ЗАВТРАк ШЕФА" и "Рестопарк". Один из самых известных экспертов в мясе в нашей стране. Знает о мясе все и даже больше! В прошлом году переехал из родного Ростова-на -Дону в Ульяновск для развития и привнесения вкуса в другие регионы.
больше информации
Павел Поцелуев
Павел Поцелуев — бренд-шеф ресторана «Жажда крови». Помимо работы в ресторане Павел является амбассадором компаний «Праймбиф» и профессиональных грилей Weber; владеет мясной лавкой и кейтерингом Steakhome, а также ведет одноименный блог в Instagram и канал «Запахло жареным» на YouTube.
К слову, именно Павла можно назвать первым в России мясным сомелье — человеком, который сочетает энциклопедические знания о мясе, изучает и совершенствует способы его приготовления, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка.
больше информации
Артур Овчинников
Поварскую карьеру Артур Овчинников начал в торговом флоте и проработал там почти десять лет. По его словам, это было отличной школой жизни с профессиональной точки зрения, потому что дало ему возможность познакомиться с кухней многих стран мира. За время своей флотской карьеры он посетил более 40 стран, обязательно заглядывая в местные рестораны, знакомясь с локальными продуктами.
В 1999 году Артур Овчинников «списался на землю» и, фактически, начал карьеру с нуля: богатый опыт работы на флоте рестораны не интересовал, так что пришлось соглашаться на должность помощника повара. Правда, Артура быстро оценили по достоинству и вскоре он уже был обычным поваром, а потом и шефом. С тех пор Артур Овчинников успел поработать в лучших ресторанах Эстонии и Латвии, проводил мастер-классы, готовил для президентских приемов и участвовал в многочисленных поварских конкурсах. В 2013 году Артур получил серебряную медаль российского отборочного тура самого престижного поварского конкурса Bocuse d’Or, а в 2015 году завоевал уже золото, удостоившись чести представлять Россию в международном полуфинале.
C 2016 года возглавляет профессиональное поварское направление в Novikov School.
больше информации
Валерий Порядин
Валерий Порядин, бренд-шеф ресторана Cristal родился 5 апреля 1987 года в городе Сочи. С 2008 начал свою поварскую карьеру. В 2011 году за перспективами переехал в Москву и сразу познакомился с Мирко Дзаго. Работал у него в ресторане «Сыр» на всех позициях, чтобы освоить все направления. В 2013 году стал су-шефом Мирко. Параллельно Валерий исследует продукт и идет стажироваться еще в 2 ресторана: «Чикаго Прайм», в котором учился у профессиональных мясников с тогда еще американским мясом высшего качества и «Ла Маре», в котором знакомился с правильным подходом к рыбе.
В 2014 году получил предложение от краснодарского ресторана «Беллини» и переехал на позицию шеф-повара.
В 2016 году проходил стажировку в «Maaemo» (2 звезды гида «Мишлен») в Осло, Норвегия.
В 2017 году «Relae» (1 звезда гида «Мишлен») в Копенгагене, Дания.
"Все мои интересы связаны с моей работой. Это стало огромной частью моей жизни, а не только хобби", - считает Валера.


больше информации
Владимир Щепилов
Родился в Краснодаре. Детство провел на кухне ресторана, которую возглавляла его мама. Подростком он работал в ресторане помощником повара, а спустя два года стал шефом, одновременно руководившим кухнями трех заведений, объединенных под крышей ресторанного комплекса. В 22 года повар прошел настоящую управленческую школу в одном из гастрономических холдингов Саратовской области, где под его руководством открылись два заведения, а после перешел в компанию Art People, продолжая работать в проектах организации в Хабаровске. Следующая остановка в маршруте Владимира Щепилова — Санкт-Петербург. В Северной столице он присоединился к команде Ginza Project, где возглавил кухню сразу нескольких ресторанов. После сотрудничества с холдингом Гинза, вернулся в город Краснодар и возглавил кухни ресторанов «Архитектор», кафе «Краснодар», «Бургер бар».
больше информации
Иннокентий Регентов
Шеф-повар, ресторан Department57, г. Санкт-Петербург.
Как говорит сам шеф: "Никаких компромиссов и рамок, нет направлений и концепций. Я готовлю то, от чего получаю удовольствие в данный момент, в данную минуту. Скандинавская философия, яркие вкусы Азии, вдохновение русским продуктом - must have."
По мнению Иннокентия, шефу просто необходимо больше общаться с профессионалами, читать иностранную литературу, посещать фестивали и форумы, и обязательно создать команду единомышленников!
больше информации
Рустам Тангиров
Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале. Являлся шеф-поваром и совладельцем Териберка бар. В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда. Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Судья WACS международной Категории B. Владелец кулинарной студии T.R.Class. В 2017 году был тренером серебрянного кандидата Российского отбора конкурса Bocuse d'Or. А в 2019 году тренеровал золотого кандидата Bocuse d'Or Russia. В 2018 году выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 шт. Была распродана полностью за 3-4 месяца! В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня» где будут рецепты красивых блюд, которые готовятся из продуктов добытых лично шефом и приготовлены либо на костре, либо в русской печи! Так же Рустам единственный шеф в России который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба….. а потом вечером дает их гостям на сервис. Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская, северная и азиатская кухни.
больше информации
Алена Солодовиченко
Хрупкая красавица, руководящая кухней двадцати ресторанов домашней русской кухни Вареничная №1. Она работает поваром с 17 лет и прошла все процессы карьерного роста на кухне: от кондитера до бренд-шефа.
Алена не просто успешная женщина в мужской профессии, но и дизайнер одежды для поваров, блогер с многотысячной аудиторией и автор книги – сборника рецептов «Мисс Вареничная».
больше информации
Артем Хижняков
В Москве Артем руководил кухней ресторана Jobs. Возглавлял мясной ресторан Cut, холдинга il Forno group
У Артема интересная философия и нестандартный подход: "Для меня идеальная еда в тарелке - это 3 ингредиента. Я могу сделать соус из 12-ти, но по итогу у гостя в тарелке 3. Основной продукт, на который я делаю акцент - гарнир и соус. Для меня - это баланс. Баланс вкуса, смысла, размера. Баланс должен быть во всем: начиная от тарелки до «смысла еды». Каждое блюдо имеет свою историю, свой подход. Оно рождается не просто так. Я выражаю себя через еду, веду так диалог с гостем.Есть Я- Еда - Гость. Все, что я хочу сказать своему гостю - в тарелке.
Если я хочу поздороваться, то это хлеб комплиментом. Выразить благодарность - десерт. Еда и гость - это тихий интимный диалог шёпотом. Моя еда - это и есть мой шёпот.
Что касается работы, то я и моя команда растём и развиваемся вместе, я не ограничиваю ребят . Они делают проработки, экспериментируют со вкусами. Мы обсуждаем это, и решаем, как сделать ещё лучше. Только так".

больше информации
Наира Соседова
Лучший шеф-кондитер Санкт-Петербурга (HoReCa Up)
Финалист S.Pellegrino Young Chef
2019Ex-pastry chef ресторана СoСoСo
Преподаватель школы СВЧ
больше информации
Дмитрий Путилин
Бренд - шеф ежегодного гастрономического фестиваля "Русская каша", г. Белгород
Член команды профессиональных шеф-поваров России "Chefs Team Russia"
Специализация: Русская кухня, Итальянская кухня, Блюда на открытом огне
Философия Дмитрия - не надо усложнять! Надо чувствовать продукт и любить его! Чувство вкуса во всем, нельзя перегружать блюда!



больше информации
место проведения
loft hall loft #2
на метро автозаводская
как добраться
Банкетный комплекс на набережной Москвы-реки в здании XIX века. Философия данного дома ивентов кроется в сочетании, на первый взгляд, несочетаемого. Создатели комплекса знают, как ценится теплота домашнего очага, и сумели распространить это понятие на тысячи метров лофт-пространств. Под их сводами уют и грандиозность сходятся с особым изяществом!