Купить билет +7 (495) 637-94-40
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Дан Мирон
Дан Мирон
Дан Мирон - не просто шеф-повар, он занимается всеми аспектами ресторанного бизнеса – от строительства до кухни. В индустрии Дан уже десять лет, а начинал он работать простым поваром. До этого он перепробовал много профессий, но каждый раз вовремя понимал, что не это дело его жизни.
Настоящий прорыв в карьере Дана случился, когда он поехал в Бангкок учиться во французской школе на кондитера. После школы его пригласили в ресторан Джейсона Атертона в Сингапуре. Дан переехал туда жить и работал у этого всемирно известного шефа и ресторатора почти два года. Потом он вернулся в Бангкок и пять лет сотрудничал с другим известным шефом Гагганом Ананда в его ресторане Gaggan (две звезды Мишлен). До возвращения в Москву Дан успел поработать ещё и в Гонконге, и в других городах Юго-восточной Азии.
В Москве он сразу стал участником успешного проекта Holy Fox. Именно благодаря Holy Fox Дана заметила гастрономическая Москва и его начали звать на такие мероприятия, как фестиваль молодой кухни Омнивор.
Репутация Мирона росла и он задумался о своём собственном ресторане. Через некоторое время такая возможность представилась: уже больше года Дан, вместе с Гленом Баллисом, управляет отличным рестораном Margarita Bistro на Патриках. А в октябре Дан стал одним из трех финалистов ежегодного конкурса молодых поваров России «Серебряный треугольник».
Дан не останавливается на достигнутом и все время совершенствует свои навыки. Этой осенью он ездил на престижную стажировку в Хельсинки в мишленовский ресторан с крутым шефом, а в марте собирается в Копенгаген.