эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Березуцкие Сергей и Иван
Березуцкие Сергей и Иван
Twins Group / Wine & Crab

Иван и Сергей родились в Армавире и, как только научились держать в руках ножи, начали интересоваться гастрономией. Сначала учились у себя дома, помогая маме на кухне, затем — в профессиональном поварском лицее, где получали свой первый опыт, свои первые порезы и ожоги. После окончания учебы братья, долго не раздумывая, отправились покорять северную столицу. Последующие годы очень круто изменили жизнь двух молодых, дерзких и целеустремленных поваров. Братья, в свою очередь, буквально перевернули российскую гастрономию и громко заявили о себе на международной арене.

Если говорить о гастрономическом почерке братьев, то стоит он на трех нерушимых столпах: сезонность, свежесть, традиции. Довольно стандартный набор, но дело далеко не в ингредиентах, а в том, кто и как их готовит и подает. Иван и Сергей практически на интуитивном уровне выбирают вкусовые сочетания, порой скользя по очень тонкому льду. Но именно умение держать баланс делает их блюда яркими, запоминающимися, ни на что не похожими, и при этом — абсолютно понятными.