эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Juan Carlos Arboleya
Juan Carlos Arboleya
После окончания бакалавра по химии он начал свою научную карьеру в Институте пищевых исследований (Норвич, Англия), сосредоточившись на физико-химических свойствах, изучая основные механизмы контроля текстуры в пище, чтобы разработать стратегии улучшения чувствительных и питательных свойств в пищевых продуктах. Он получил степень профессора физико-биохимии в 2004 году Университетом Восточной Англии, Великобритания. Часть его научных знаний была применена к дизайну новых блюд в высокой кухне посредством сотрудничества с различными престижными ресторанами. В настоящее время он работает профессором и научным сотрудником в Баскском кулинарном центре (Университет Мондрагона, Испания), руководителем Программы пищевой промышленности в бакалаврской степени гастрономии и кулинарного искусства и программным директором магистра по гастрономическим наукам. Он является главным редактором Международного журнала гастрономии и пищевой науки, опубликованным Elsevier.