+7 (495) 637-94-40
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Сергей Ерошенко
Сергей Ерошенко
Шеф-повар, владелец ресторана "Честная Кухня"
Сергей Ерошенко - шеф-повар и владелец «Честной кухни», гастрономического ресторана современной русской кухни, концепцию которого он придумал и претворил в жизнь, и кафе «Федя, дичь!». Сергей много лет работает на ресторанной кухне и изучает гастрономический потенциал российских продуктов в приложении к самым разным, традиционным и современным, кулинарным техникам. Любимый продукт шефа - дичь, причем самая разнообразная, а одна из любимых технологий приготовления – в русской дровяной печи, у которой невероятные возможности.
20-летний опыт работы в ресторанной сфере на момент начала бизнеса, личная заинтересованность в успехе проекта, а также предельно честное отношение к делу не только помогли найти свою собственную преданную аудиторию, завоевать множество профессиональных наград, попасть на первые строчки московских ресторанных рейтингов, но и получить мировое признание. Так, в 2013 году, в год открытия ресторана, Ерошенко стал ресторатором года по версии «GQ». В 2015 году его пригласили в судейскую коллегию самого известного международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or и предложили должность Президента Bocuse d’Or Russia, а в 2016 году «Честная кухня» попала в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants.
Вдохновение для создания новых блюд шеф ищет не только на охоте, но и в заграничных поездках, куда регулярно отправляется запасаться впечатлениями.