Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Владислав Корпусов
Родился и вырос в Таллине. В 2010 году закончил Эстонскую кулинарную школу.
Карьерный путь начал в старейшем ресторане Эстонии — Gloria. Затем работал в лучшем ресторане столицы — Ö (Таллин). Позже перебрался на остров Муху в ресторан Alexander (лауреат Best restaurant in Estonia 2010/2011/2012/2013). Также работал в мишленовском Luomo (Хельсинки) и в ресторане Fru K при отеле The Thief (лауреат Norway’s Leading Boutique Hotel 2013).
В 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». Готовил на президентском приеме в честь дня независимости Эстонии, на восточном экономическом форуме во Владивостоке и на экономическом форуме China International Import Expo 2018 в Шанхае.
Повышение квалификации:
Luomo (Хельсинки, 1* Michelin)
Bagatelle (Осло, 1* Michelin)
Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin)
Adam & Albin (Стокгольм)
Опыт работы шеф-поваром:
2014 — ресторан Villa Mary, Таллин;
2015 — ресторан PMI, Санкт-Петербург;
https://www.restoclub.ru/blog/blog-redakcii-sajta/post-122519
2016 - 2017 — ресторан «Мюсли», Москва;
https://www.theworlds50best.com/discovery/Muesli.html
С 2018 и по настоящее время— ресторан Stories, Москва.
https://www.restoclub.ru/review/new/stories-jelegantnyj-restoran-v-istoricheskom-centre-moskvy