Эксперт
Ульяна Тихмянова
Тихмянова Ульяна
Ульяна Тихмянова, преподавать предмета food design в «Европейской гимназии». В прошлом - шеф ресторана на 250 человек в реабилитационном центре для людей, пострадавших от инсульта и травм. Основатель поварского бюро "Rosemary days», готовила для званых ужинов, ставила домашние меню и обучала поваров, работающих в домах. Стажировалась, а затем работала в fine-dining ресторане в итальянских Альпах. Закончила Ragout, колледж Царицыно, обучалась в колледже в Шеньяне и в bellouet conseil в Париже До прихода в поварское дело 10 лет руководила оценкой и развитием персонала в российских и международных компаниях. Сейчас преподает детям дизайн-мышление на базе приготовления еды. «Для меня эта работа - возможность поговорить с детьми об очень важных вещах: об их ежедневном выборе для своего здоровья, о заботе о себе, о глобальном влиянии индустрии питания на мир и о концепции zero waste на домашней кухне».