Эксперт
Алексей Гребенщиков
Гребенщиков Алексей
В должности шеф-кондитера с 2011 года. В мае 2018 года вместе с братом шеф-поваром Артемом Гребенщиковым открыли ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»). В своей работе является сторонником легких десертов, обновляющихся соответствии с сезонностью, с использованием различных текстур, дополненных визуально эстетической презентацией. Желание Алексея продемонстрировать весь спектр вкусов невесомых и низкокалорийных десертов привело к созданию первого в России гастрономического десертного сета BoBo Sweet Experience, состоящего из выверенных по плотности и последовательности десертов. В 2020 году выступал на международном гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, публикации в журналах Saber y Sabor и So Good.