IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Оксана Кузнецова
Образование — КубГТУ (специальность «Финансы и кредит»), кондитерская школа Lenotre, национальный институт хлебобулочных и кондитерских изделий INBP. После нескольких лет увлечения хлебопечением ушла работать в HoReCa.
Опыт работы в ресторанах и ремесленных пекарнях г.Москва. Автор обучающих курсов по выпечке европейского хлеба, сдобы и слойки, бизнес-тренинга по организации и управлению пекарским производством.
По приглашению Романа Мамаева стала шефом пекарен «Печорин», где выстроила производство широкой линейки хлеба повышенной влажности (в том числе на закваске в стиле легендарного «Tartine»).
Оксана постоянно повышает квалификацию, проходит стажировки и обучается новым технологиям в ведущих кондитерских школах. Она по-прежнему преподает хлебопекарные курсы в России и ведет свой блог в Instagram, где делится своим хлебопекарным опытом с десятками тысяч подписчиков.
Шеф Оксана Кузнецова представит свой мастер-класс для поваров на ЗАВТРАк ШЕФА в Москве.