Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Антон Волков
Закончил царицынский колледж по специальности повар-технолог в 2001 г. Первая практика – и сразу в таких местах, где не было прав на ошибки: Кремлёвский Дворец Сьездов, гостиница Савой, Балчуг Кемпински. И тем не менее полученный опыт сработал как-то наоборот: в профессии я себя не видел и несколько лет искал свой пусть в другой сфере.
В кухню вернулся в начале 2007 г.: поваром в самый первый в России стейк-хаус «Гудман» на Тверской, в театре им. Станиславского. Именно там началась любовь к мясу. И вот это выбранное направление и момент так удачно совпали, что уже через год меня позвали открывать стейк-хаус в Лондоне как шефа-консультанта. После этого снова был «Гудман», уже на Земляном валу и открытие «Торро Гриль» на Павелецкой, впервые в качестве шефа.
После этого начались концептуально самостоятельные проекты: модный гастропаб «Челси» на Малом Гнездиковском, который был реорганизован с нуля. 6 лет моей жизни были связаны с компанией-производителем мяса, куда меня пригласили запустить и развивать ресторанное направление. Разработанный мной концепт получил зеленый цвет и как бренд-шеф я с нуля запустил 3 ресторана.
Два года назад со мной случился Праймбиф Бар, где я являюсь бренд-шефом целой сети гриль-баров. Вместе с командой мы открыли 4 локации-корнера и флагманский ресторан в Сити, чем я очень горжусь. За это время было сделано много: проработаны меню корнеров, концепт ресторана, запуск кейтеринга, работа на масштабных мероприятиях. С нашим успели побывать на Alfa Future People, Bosco, на проектах журнала Cosmopolitan. Наш концепт Праймбиф Баров оказался настолько удачным, что мы уже запустили франшизный проект в Калининграде вместе с Петром, и на очереди у нас еще несколько регионов.
Я понял, что обожаю свой белый китель и что история про мясо однозначно моя история, люблю с ним работать, поэтому новым блюдам однозначно быть, обещаю.