Эксперт
Евгений Михайлов
Михайлов Евгений
Евгений Михайлов, шеф более чем с двадцатипятилетним стажем, член технического жюри национального тура Bocuse d’Or Russia, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners. За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль». Евгений Михайлов — эксперт по русской, европейской и американской кухне. Искусство французской haute cuisine осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы — 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs — 2012Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и на «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).