• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Катерина  Кригер
Бренд шеф-кондитер гастробара FARRO

Екатерина родилась и выросла в солнечном Волгограде. Детство и юность посвятила обучению изящным искусствам: музыкальному, хореографическому и изобразительному. О ресторанном мире тогда не было и мыслей, хотя папа Кати с детства развил в ней любовь к приготовлению еды. Готовить она действительно любила, делала это с душой, но на тот момент считала это просто увлекательным хобби.

Закончив Волгоградский Педагогический Университет, Катерина переехала в Москву. Здесь она поступила в Московском Институте Управления по специальности «менеджмент организации». Все это время любовь к гастрономии не угасала, и, получив второй диплом, Катя вновь пошла учиться уже по направлению «кондитер».

Упорство, желание получать новые знания и несомненный талант — сделали свое дело. В 2017 году Катерину пригласили работать на профессиональной кухне под руководством шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Гузель Магдиевой. А уже через год возглавила кондитерское направление ресторана Stories.

Профессиональная деятельность:

С 2002 по 2006 училась в Волгоградском Педагогическом Университете, факультет «Филология»
С 2006 по 2007 заканчивала учебу в Московском городском педагогическом университете
С 2010 по 2013 получила второе образование в Московском Институте Управления, факультет «Менеджмент организации».
В 2017 начала работу на кухне ресторана «Мюсли» в команде с шеф-кондитером Гузель Магдиевой.
С 2018 по январь 2021 шеф-кондитер ресторана Stories.
С 2021 Бренд шеф-кондитер ( Farro)

Эксперт Moscow Cake Show PROF
Преподаватель в Novikov school

Работала и училась у шефов: Гузель Магдиевой, Грегори Дуайана, Александра Кислицына.

Закончила школу PastryLab.Pro Андрея Канакина

Instagram: https://www.instagram.com/con_fit_kate/?hl=ru