• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • ПРЕМИЯ «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»
вернуться

Эксперт

Порхачева Евгения
Выпускница живописного отделения Чебоксарского художественного училища, по окончании которого уже поняла, что ее призвание приготовление десертов. Приготовление десертов для Евгении не просто работа, это любимое занятие которое приносит радость.
С 2011 году прошла обучение по кондитерскому искусству у таких ведущих мировых шефов как Седрик Гроле (Франция), Джорди Бордас (Испания), Жульен Альварез (Франция), Франк Хааснут (Голландия), Грегори Дуен (Франция) и других.
С 2016 года Евгения уже сама начала проводить различные мастер-классы и консультации ресторанов по приготовлению муссовых десертов.

Мастерство: Евгения является не просто кондитером, который готовит десерты по уже готовым рецептурам, она создает свои уникальные рецепты и придумывает неповторимый дизайн. Она не боится сочетать разные техники и вкусы. Ее специализация — это современные муссовые десерты.

Опыт: более 10 лет работает в сфере кондитерского искусства, проводит мастер-классы как в России, так и за рубежом. С марта 2021 года является шеф-кондитером ресторана МореКофеОкеан by Erwin.

Социальные сети:
instagram: jane.porkhacheva