Выпускница живописного отделения Чебоксарского художественного училища, по окончании которого уже поняла, что ее призвание приготовление десертов. Приготовление десертов для Евгении не просто работа, это любимое занятие которое приносит радость.
С 2011 году прошла обучение по кондитерскому искусству у таких ведущих мировых шефов как Седрик Гроле (Франция), Джорди Бордас (Испания), Жульен Альварез (Франция), Франк Хааснут (Голландия), Грегори Дуен (Франция) и других.
С 2016 года Евгения уже сама начала проводить различные мастер-классы и консультации ресторанов по приготовлению муссовых десертов.
Мастерство: Евгения является не просто кондитером, который готовит десерты по уже готовым рецептурам, она создает свои уникальные рецепты и придумывает неповторимый дизайн. Она не боится сочетать разные техники и вкусы. Ее специализация — это современные муссовые десерты.
Опыт: более 10 лет работает в сфере кондитерского искусства, проводит мастер-классы как в России, так и за рубежом. С марта 2021 года является шеф-кондитером ресторана МореКофеОкеан by Erwin.
Социальные сети:
instagram: jane.porkhacheva