• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • ПРЕМИЯ «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»
вернуться

Эксперт

Павлов Алексей
Учился на повара-кондитера, на первом курсе пошел работать в московский Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».
Алексей Павлов считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.