Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Максим Кулешов
Максим успешно прошел обучение и сдал аттестацию в мировой ассоциации All Japan Sushi Association World Sushi skills. Проходил повышения квалификации от японских шеф - поваров: Мунечика Бан,Масайоши Казато,Томаеши Мурато.
Стажировки за границей:
• 2014
Стажировка в Японии в городе Токио.
• 2017 , май
Повышение квалификации в кулинарной школе Тайланда.
• 2017 , август
Обучение в Сингапуре и обмен опытом с шеф - поварами компании Unilever.
• 2018, апрель
Стажировка в Китае. Гуанджоу, Шанхай.
• 2019 , ноябрь
Обучение в Японии в JCI Japan Culinary Institute, ramen course.
Открытие своих проектов:
• 1. Genso sushi – гастрономический проект японской кухни открытый на площадке гастрономического лофта «Гастроферма»
• 2. ЯвТай – гастрономический проект традиционной тайской кухни на гастрономических площадках «Streat», «Гастроферма».
• 3. «IS KU» Bar Sushi Ramen – ресторан японской кухни.
• 4. «Луи Оньен» - проект домашней французской кухни в формате современного фуд-холла.