Анна Тюрина
Партнер коммуникационного агентства ProfCom.
Журналист, специалист в области pr, продвижения и личного брендинга.
Прошла путь от журналиста, пишущего о ресторанах, до журналиста, работающего в ресторанах. Написала или приложила руку к написанию нескольких хороших гастрономических книг: «Кухня настоящих мужчин» с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, «Кухня России: современная и региональная» и др. Стала экспертом нескольких ресторанных премий.
В 2014 году стала директором по коммуникациям ресторанного холдинга White Rabbit Family. За четыре года в составе команды WRF принимала участие в открытии ресторанов Chicha, Mushrooms, Техникум, Вокруг света, Горыныч и др.
В 2018 году вместе с партнерами основала коммуникационное агентство ProfCom, в портфеле которого кейсы лучших российских ресторанов: AVA, GRACE Bistro, BURO TSUM, Folk, «Турандот», Touch Chef’s Place&Bar, Sartoria Lamberti, Ruski, Harvest (Санкт-Петербург), DOM (Сочи), 0.75 please (Красноярск) и другие.
Спикер и коучер гастрономических школ и профессиональных конференций: Gastreet, Ресторанные ведомости, Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, ПИР, Novikov School, Food&Success, Moscow Food Academy.