• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Крупеня Денис
Денис  Крупеня
Бренд-шеф Wine&Crab (рекомендация Московского Гида «Michelin» 2021).
Денис входит в число самых известных шеф-поваров России – во многом благодаря его активным появлениям в качестве эксперта в профессиональных и популярных СМИ и на телеэкране, выступлениям и мастер-классам на гастрономических фестивалях и курсах, а ещё его собственному инстаграму, где Крупеня демонстрирует незаурядный талант фудстилиста и фотографа.
Денис – не только медийная персона, но и авторитетный профессионал с большим и разнообразным опытом. Карьеру на кухне он начал в конце 90-х годов поваром в московских ресторанах. Сейчас в его портфолио – работа бренд-шефом в 5* Rodina Grand Hotel & SPA (Сочи), пабах Abbey Players и Black Swan, винном баре Bambule и других. Он занимался преподавательской деятельностью и руководил кулинарной школой Ragout, работал в журнале «Гастрономъ» и арт-пространстве «Кухня в Деталях». Был со-ведущим большого кулинарного шоу Master Chef.
Приступая к делам в качестве бренд-шефа ресторана Wine&Crab, Денис начал работать с локальными российскими продуктами, использовать в меню продукты с собственной
фермы в Калужской области, наладил производство хлеба и сыров, участвует в экологических программах.