• Эксперты - 2022
  • Экспоненты - 2022
  • Партнеры - 2022
  • Место проведения
  • Как это было
вернуться
Эксперт
Жегунова Кристина
Кристина
Жегунова
Основатель и идеолог коммуникационной группы «Маяк»
Профессиональные компетенции:
Маркетинг, PR, SMM, бизнес-коучинг
10 лет опыт работы в сфере HoReCa
Реализовано более 100 ресторанных проектов: среди которых рестораны Аркадия Новикова (SAVVA, ARTEST, Валенок, Сыроварня, Магадан, Аист,Maroon,Onest.), Александра Раппопорта (Воронеж, Китайская грамота Рублевка, Латинский Квартал, Мандарин Лапша и Утки и др.), а также другие известные проекты (Rocolte,Frantsuza Bistro, Subzero, Bjorn, , Seven, Менталитет, Nobo, Twig, Community, Lola и др.)
В роли операционного директора с командой "Аппетитного маркетинга" были реализованы такие громкие проекты как: Cihan,Fumisawa Sushi, Shiba, Avocado Queen, Brasserie Мост, Hong Kong, Sixty, Eataly и др
Направления деятельности:
создание концепций ресторанных проектов, консультирование и ведение, простраивание бизнес-моделей и достижение результатов, создание pr, маркетинг, digital стратегий для существующих и новых проектов, выстраивание общего бренда, анализ и проработка концепции, отстройка от конкурентов, проработка календарного плана по запуску рекламных кампаний с инициацией необходимых информационных поводов и маркетинговых активностей, создание пресс-релизов и рассылка по базе СМИ, организация и проведение фото- видеосъемок, коммуникация с журналистами по вопросам публикаций разного рода, создание стратегий для социальных сетей, создание и адаптация контента, таргетированная реклама, seo, контекстная реклама, организация и проведение офлайн и онлайн мероприятий, сотрудничество с блогерами.
Достижения:
Выступления на профильных конференциях, постоянный спикер Novikov Business school на тему маркетинг и PRдля начинающих рестораторов. Разработала более 30 уникальных программ по темам лидерство, конфликты,командообразование и др. . Наработана большая база партнеров и подрядчиков, создание и ведение команд до 40 человек.
18
 мая
12:30–13:30