• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Белей Виктор
Виктор  Белей
Шеф-повар ресторана UHVAT.
Достижения:
Победа в конкурсе на первое место Bocuse d’Or Russian selection 2019
Открытие ресторанов Avenue (Прага) и Kioto (Южно-Сахалинск)
Участие в форумах и выставках: ЗАВТРАк ШЕФА, RestoPark в качестве спикера, участие в Bocuse d’Or Russian selection 2017, 2019, Discover Russian Cusine (Москва, Турин, Шанхай), Восточный Экономический Форум 2019, Taste of Moscow / Вкус Москвы.
Кейтеринг по всему миру
Интернациональный Кремлевский Кулинарный Кубок – золотая медаль (черный ящик – мясо), 2014 г.
Серебряный призер Чемпионата России по Кулинарии и сервису, 2010
Участие в кулинарных телешоу «Кулинарный Поединок» на НТВ, «С добрым утром» и «Смак» на Первом канале, «Женское Счастье» на телеканале Россия 1
Проведение различных мастер-классов для аудитории до 50 человек
Участие в разработке меню для авиалинии премиум класса и их обслуживания.
Опыт работы:
UHVAT
Шеф-повар | 2018-настоящее время
Ресторан современной русской кухни, в зале которой находятся три дровяные печи. Концепция ресторана – это сочетание современных техник и старинных рецептов, большинство блюд готовится в печи.
MODUS
Шеф-повар | 2017-2018
Выполнение обязанностей шеф-повара, авторская кухня (фьюжен европейской и паназиатской кухонь), разработка меню, сезонные обновления, проведения банкетов до 600 человек.
ANDIAMO
Бренд-шеф | 2016-2017
Разработка концепции, организация и контроль работы су-шеф поваров. Подбор поставщиков согласно меню, обучение поваров и сотрудников кухни, составление должностных инструкций, составление графика меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторанов.
ANDIAMO ТЦ ЕВРОПАРК Шеф-повар | 2014
Открытие ресторана с нуля: планировка рабочих цехов кухни, заказ оборудования, инвентаря, подбор посуды для зала; запуск меню (авторская подача), контроль производства, закупки продуктов, адаптация кухни в условиях кризиса.
ДАМАС
Шеф-повар | 2014
Обновление основного меню, разработка сезонного меню, постановка рабочего процесса.
ANDIAMO ОСТОЖЕНКА Шеф-повар | 2013
Приготовление авторских блюд, итальянская кухня, использование локальных, сезонных продуктов, исполнение блюд национальной кухни, а также, при низкой температуре с элементами молекулярной кухни.
ШЕХТЕЛЬ
Шеф-повар | 2013
Приготовление авторской русской кухни, организация и контроль технологического процесса, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, введение нового меню, проведение банкетов, фуршетов, проведение дегустаций, формирование команды, проведение инвентаризации остатков продукции.