• Эксперты - 2022
  • Экспоненты - 2022
  • Партнеры - 2022
  • Место проведения
  • Как это было
вернуться
Эксперт
Салех Фатима
Фатима
Салех
Гастрономическое образование Фатима (Тима) начала с «Кондитерского курса» в поварской школе Ragout. Не останавливаясь на достигнутом, она стала частью команды ресторанного дома Maison Dellos – сначала в должности кондитера, а потом шеф-кондитера ресторана «Фаренгейт» (2014–2016 гг.).
После Тима была приглашена на должность шеф-кондитера в команду Объединенной компании «Рестораны Раппопорта» для создания десертного меню, запуска и открытия ресторана «Восход».
В 2018 году Тима была приглашена в качестве кондитера-эксперта в ресторан Blush Wine Bar. Она создала уникальное десертное меню и возглавила кондитерский цех ресторана.
Фатима Салех также была шеф-кондитером одного из лучших ресторанов Владивостока - «Миллионка», который получил бронзовую «Пальмовую ветвь».
Тима Салех создавала десерты и развивала свой стиль гастрономии, работая на одной кухне с признанными мировыми шеф-поварами: Брайс Шуман (Betony, США), Тыгис Сийгур (NOA, Эстония), Мартин Мейд (INK, Великобритания), Анна Рош (Hisa Franko, Na Gradu Restaurant, Словения), Питер Гофф-Вуд («Blues», «95 Keerom Str», «Balducci’s» и «Salt», ЮАР), Таку Секине (Dersou, Франция), Энеко Атча (Azurmendi, Испания). Работала шеф-кондитером проекта HIJI IZAKAYA-BAR в Нижнем Новгороде.
Тима Салех - частый гость гастрономических мероприятий и мастер-классов, в том числе международного уровня. Тима участвовала в качестве спикера:
• в фестивале Gastreet в 2021 году,
• на форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»,
• ПИР ЭКСПО,
• METRO EXPO.
17
 мая
15:00–15:40