• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Тихий Антон
Антон  Тихий
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen
Получив специальное образование, с 2006 года Антон Тихий успел поработать и заявить о себе в популярных московских проектах:
• Cutty Sark
• Peshi
• Archie
• Veliy Hotels Group в качестве бренд-шефа,
• работал с одним из лучших шеф-поваров России Анатолием Коммом в «Варвары» и Anatoly Komm for Raff House.
За последние годы шеф Тихий также работал в концептуальных региональных заведениях:
• Le Bazar (г. Суздаль)
• «Миллионка» (г. Владивосток) — проект, который под руководством Антона Тихого стал обладателем награды престижной ресторанной премии Palme D’Or — бронзовой «Пальмовой ветви».
Антон Тихий в течение трех лет проходил стажировки под руководством высоких профессионалов в лучших ресторанах Европы:
• AMASS (Копенгаген, Дания),
• Au soldat de lan (Фальсбур, Франция),
• Le Capri Mont Cervin Palace, обладатель звезды Мишлен (Швейцария).
Работал шеф-поваром ресторана HIJI IZAKAYA-BAR в Нижнем Новгороде.