• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Грязев Андрей
Андрей  Грязев
Андрей Грязев начинал свою карьеру су-шефом у обоих звездных шеф-поваров «Баран-Рапан» — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина. После чего в 2018 году занял место шеф-повара молодого и стремительно развивающегося проекта - Viju Bar Sochi. А уже с 2020 года, сразу же после ребрендинга, вернулся в «Баран-Рапан» чтобы возглавить кухню. В этом году Андрей Грязев стал лучшим шеф-поваром по версии журнала «Собака».
Андрей Грязев — уроженец Краснодарского края, отсюда глубинное понимание формирования аутентичного вкуса, а также практический опыт в работе с локальным продуктом и традициями русской кухни, с акцентом на южную ментальность. Андрей много внимания уделяет работе с продуктом, подбору поставщиков, выбору рыбы и морепродуктов для меню ресторана.