Юбилейный V Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Антон Абрезов
Абрезов Антон
Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons, телеведущий. В 2019 году открыл в Санкт-Петербурге собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов нескольких частных ферм Ленинградской области. В первый же год работы, не смотря на пандемию, поднялся с ним на 9 место в списке лучших ресторанов Петербурга по версии премии WHERETOEAT и вошел в список 50 лучших ресторанов России. Стажировался в мишленовских ресторанах Швеции, Норвегии и США. Обучался в Le Cordon Bleu в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Бизнес-школе Swissam и кулинарном центре Brightwater (США). Работал шеф-инструктором в Бизнес-школе Swissam, Novikov School и кулинарном центре Brightwater (г. Бентовиль, США). Более 7 лет ведет собственные передачи на Телеканале Еда и снимается для других телевизионных и online проектов. Выпускник Экономического Факультета СПбГУ.