Юбилейный V Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Егор Анисимов
Анисимов Егор
Бренд-шеф Паназиатского ресторана Zuma, Владивосток, Приморский край Егор создает собственные авторские блюда на основе местных морепродуктов и является амбассадором Дальневосточной кухни. Все 10 лет в Паназиатском ресторане Zuma Егор Анисимов придерживается одной философии – раскрыть и подарить гастрономическое наслаждение гостю, открыв для него настоящую Азию во Владивостоке. В послужном списке Егора стажировки в лучших ресторанах страны и Азии, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства. Принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine (Шанхай, Италия), «Гастрономическая карта России», «ПИР. Индустрия гостеприимства», большой городской пикник «О, да! Еда!», Gastreet, фестиваль «Держи краба!», фестиваль «На гребне!», тревел-шоу «Есть в России», участник передачи «Поедем, поедим», участник передачи «Орел и Решка. Россия» и др. Является организатором профессионального поварского чемпионата на Дальнем Востоке «Zuma Kitchen Profi», а также Егор проводит свои собственные стажировки для поваров каждое лето и зиму.