Эксперт
Антон Крупенин
Крупенин  Антон
Антон с детства любил готовить, но осознанное решение посвятить себя гастрономии пришло в 14 лет, после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально». В профессиональном прошлом Антонашефство над кухнями демократичных итальянцев: «Maritozzo», «La Pasta»,«Траттория Да Чикко» и ресторансредиземноморской кухни «БотикПетра». В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге. Помимо итальянской, Антон отлично ориентируется в других популярных кухнях, и свой стиль описывает как «comfort food», стараясь в каждом блюде максимально сохранить естественные вкусовые оттенки ингредиентов. Кухня ресторана SheLESt под руководством Антона Крупенина берёт курс на простоту в лучшем её проявлении, локальные продукты и понятные блюда, приготовленные традиционным способом. Рыба и мясо готовятся в дровяной печи, а в составе основных блюд и салатов – сезонные овощи, в летнее и осеннее время, выращенные в собственных теплицах, а также молочная продукция от местных фермеров.