Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Анна Тюрина
Журналист, специалист в области pr, продвижения и личного брендинга. Прошла путь от журналиста, пишущего о ресторанах, до журналиста, работающего в ресторанах. Написала или приложила руку к написанию нескольких хороших гастрономических книг: «Кухня настоящих мужчин» с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, «Кухня России: современная и региональная» и др. Стала экспертом нескольких ресторанных премий. В 2014 году стала директором по коммуникациям ресторанного холдинга White Rabbit Family. За четыре года в составе команды WRF принимала участие в открытии ресторанов Chicha, Mushrooms, Техникум, Вокруг света, Горыныч и др. В 2018 году вместе с партнерами основала коммуникационное агентство ProfCom, в портфеле которого кейсы лучших российских ресторанов: BURO TSUM, Sartoria Lamberti, Ruski, Ray, Birds, Harvest (Санкт-Петербург), CoCoCo (Санкт-Петербург), DOM (Сочи) и другие. Спикер и коучер гастрономических школ и профессиональных конференций: Gastreet, Ресторанные ведомости, ПИР, Novikov School и других