
Петя Павлович
Мясник нового поколения
Родился и вырос в Москве.Долго работал в сфере интернет-разработки.
Осенью 2013 года решил сменить профессию и пошел учиться в кулинарную школу Ragout.
Летом 2014 года обучался в американской школе мясников Fleishers в Нью-Йорке. Там освоил совершенно новую для России профессию — современного мясника, научился разделывать животных мясных пород (быка, свинью и барана) согласно американской традиции (в том числе по стандартам ассоциации NAMP) и здравому смыслу, а также заложил основу для работы с мясными деликатесами.
С начала 2015 года работал мясником в ресторанах «Юность» и Delicatessen, где отвечал за мясо и мясные деликатесы: в частности, много шума наделала в своё время пастрами из «Юности».
С 2016 года вел мясной блог под названием "Петя и мясо", где развенчивал мифы о мясе и рассказывал о мясе с научной, нежели традиционной точки зрения. Писал статьи и материалы о мясе для различных изданий.
Летом 2018 года открыл свою мясную мастерскую «Петя и мясо» в Москве — пространство для приобщения к правильной мясной культуре, проведения мастер-классов и тематических мясных ужинов.
Проводит мастер-классы по разделке целых туш животных для профессионалов и любителей, устраивает познавательные мясные ужины, разрабатывает мясные деликатесы. Выступаетна различных мероприятиях про мясо, ведетавторский курс в Novikov Space.
Консультирует и обучает рестораны, мясные производства и магазины в России и странах ближнего зарубежья.
17:20–18:20
Мясо без границ
БОЛЬШАЯ СЦЕНА