
Владислав Алексеев
Шеф-повар ресторана Chef’s Table и шеф-ферментолог White Rabbit
Владислав Алексеев руководит кухней Chef’s Table by White Rabbit и экспериментальной лабораторией этажом выше.
Свою карьеру Владислав начал в Челябинске, где успел поработать в самых лучших проектах города, в том числе под руководством французского шефа со звездами MICHELIN. Это позволило ему познакомиться с фундаментальными принципами классической французской кухни.
С этими знаниями Владислав в 2016 году переехал в Москву и устроился в ресторан White Rabbit. Тогда он уже увлекся ферментацией и после рабочих смен проводил ночи за книгами: переводил со словарем, делал проработки и экспериментировал. Во время проработок сета «Контраст» его ночные эксперименты с ферментацией – гарумами, кодзи и уксусами пришлись очень кстати, и кое-что даже вошло в сет, после чего решением Владимира Мухина Владислав стал шефом ферментации WRF, начал руководить кухней Chef’s Table и лабораторией. Вместе с Владимиром Мухиным и командой участвовал в создании дегустационных сетов «Домострой», «Пробуждение», «Контраст», «Черный лебедь», «Владивосток», «Афродизиаки», «Назад в будущее».
Сейчас Владислав ведет большую часть ужинов в Chef’s Table и каждый сезон создает новые авторские дегустационные сеты.
13:00–14:00
Шеф - повар как наставник : передача знаний в современной гастрономии
БОЛЬШАЯ СЦЕНА