• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
  • Где жить
вернуться

Эксперт

Шкарбан Константин
Константин  Шкарбан
Шеф-повар UCHIWA

За плечами Константина работа и стажировки в стОльких мишленовских ресторанах, что остается только восхищаться. Константин родился в Ялте, а начинал не где-нибудь, а в White Rabbit, потом провел три года на кухне братьев в Twins Garden. Затем работал в Krasota, а стажировался в Bjorn Frantzen, в Alchemist и у великого Адриа в Enigma. Свое первое дегустационное меню «От моря до моря» Константин посвятил акваториям морей, омывающих нашу страну. С 2023 являлся резидентом Chef’s Table, а в 2024 возглавил кухню супер-аутентичного японского ресторана UCHIWA.
14
 мая
13:00–14:00