• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
  • Где жить
вернуться

Эксперт

Ибрагимов Булат
Булат  Ибрагимов
Шеф-повар Touché

Шеф повар и немного ресторатор.
Получил образование инженера нефтяника в Москве. Но после нескольких месяцев работы в США в Хьюстоне линейным поваром решил, что выбирает карьеру шефа.
После окончания университета работал шефом в кафе «Свитер», «Квартире 63», затем открывал свой маленький гастрономический ресторанчик «Кама», который, к сожалению, пришлось закрыть через 8 месяцев.
После этой неудачи уехал в Москву, где 2 года работал с Тахиром Холикбердиевым в «Южане».
После этого вернулся в Казань и открыл с партнёрами «Артель бистро» - дважды лучший ресторан Татарстана по версии Where To Eat.
Параллельно успел поработать в «Павильоне» на Патриарших прудах и с Гленом Баллисом в нескольких проектах.

Считает себя воспитанником классической французской школы кулинарии. Его кумиры Братья Ру, Рэймонд Бланк, Марко Пьер Уайт, Семья Труагро и другие яркие представители движения Nouvelle cuisine.
14
 мая
12:30–13:30
15
 мая
12:00–13:00