
Булат Ибрагимов
Шеф-повар Touché
Шеф повар и немного ресторатор.
Получил образование инженера нефтяника в Москве. Но после нескольких месяцев работы в США в Хьюстоне линейным поваром решил, что выбирает карьеру шефа.
После окончания университета работал шефом в кафе «Свитер», «Квартире 63», затем открывал свой маленький гастрономический ресторанчик «Кама», который, к сожалению, пришлось закрыть через 8 месяцев.
После этой неудачи уехал в Москву, где 2 года работал с Тахиром Холикбердиевым в «Южане».
После этого вернулся в Казань и открыл с партнёрами «Артель бистро» - дважды лучший ресторан Татарстана по версии Where To Eat.
Параллельно успел поработать в «Павильоне» на Патриарших прудах и с Гленом Баллисом в нескольких проектах.
Считает себя воспитанником классической французской школы кулинарии. Его кумиры Братья Ру, Рэймонд Бланк, Марко Пьер Уайт, Семья Труагро и другие яркие представители движения Nouvelle cuisine.
12:30–13:30
Психическое здоровье и микроклимат на кухне: как влюбить в себя команду
КАМЕРНЫЙ ЗАЛ
12:00–13:00
Новая классика: современные прочтения традиционных блюд
АРЕНА