
Алексей Буров
Сооснователь и СEO ресторанов Dreamteam и пивоварни Dreamteam Brew.
Родился и вырос в Санкт-Петербурге, в 2011 году окончил факультет журналистики СПбГУ. Алексей учился и стажировался в университете SWISSAM, занимался в Adizes Institute Camp в Австрии, New York Institute of Culinary Education (2016), стажировался на пивоварнях Budels (Голландия) и Oud Beersel (Бельгия), а также в ресторане Freedmen's BBQ (США). Единственный шеф из России, получивший приглашение на Meatopia – крупнейший барбекю-фестиваль в Лондоне.
Написал книгу «Smoke BBQ: кухня живого огня», вышедшую в издательстве «Эксмо».
Свое первое заведение открыл в 2008 году – Пивную Карту. В 2012 году открылся «Траппист», дальше Manneken Pis, «Фарш и бочку», «Форно браво» и другие проекты.
Текущие проекты Алексея:
Санкт-Петербург: Self Edge Japanese, Smoke BBQ, Poly, Trappist, Blackchops, Pame, Пивная карта.
Москва: Self Edge Japanese, Smoke BBQ.
Екатеринбург: Self Edge Japanese
Лимасол: Poly
Топ-менеджер года в отрасли «Ресторанный бизнес» в 2018, 2021 и 2024 году (журнал «Коммерсантъ»).
16:00–17:00
Индустрия гостеприимства глазами DreamTeam
БОЛЬШАЯ СЦЕНА