
Фатима Салех
Кондитер и основатель SF Consulting
Шеф-кондитер, в десертах которого можно встретить нетипичные для кондитерских блюд ингредиенты, например, овощи, цветочную пыльцу, гречишный чай, сено, матчу и другие.
Особое внимание Фатима уделяет 30Ж-, raw- и vegan-десертам.
Является бренд-шеф кондитером Historia и Lumicino
Премии и награды:
ТОП-5 шеф-кондитеров по версии Завтрак Шефа (2022, 2023)
Кондитер года по версии премии Пальмовая ветвь (2024)
Фатима получила бесценный опыт, создавая свой стиль и работая рука об руку с такими шеф-поварами, как:
Брайс Шуман (Betony, США)
Тынис Сийгур (NOA, Эстония
Мартин Мэйбл, INK, Великобритания)
Анна Рош (Hisa Franko, Na Gradu Restaurant, Словения
Питер Гофф-Вуд, Blues 95, Keerom Str, Balducci's Salt, ЮАР)
Таку Секине (Dersou, Франция
Энеко Атча, Azurmendi, Испания)
Анатолий Комм (Варвары, Москва и NICE, Швейцария)
Антон Ковальков (Fahrenheit, Beluga, DFF, Москва)
16:40–17:40
Проблемы коммуникации: главные ошибки пиар-специалистов
КАМЕРНЫЙ ЗАЛ