• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
  • Где жить
вернуться

Эксперт

Воробьев Павел
Павел  Воробьев
Старший бармен Sangre Fresca

Павел родился в 1995 году в городе Калининград. По его словам, интерес к барному делу Павлу привил отец еще в детстве, делая дома домашнюю Маргариту.

В возрасте 16 лет переехал в Москву получать высшее образование по направлению физика-ядерщика.

Карьера Павла в барной индустрии началась в 2017 году с работы в ресторане TGY Fridays в ТРЦ «Атриум», после чего он перешел в ресторан паназиатской кухни Bamboo Bar Бар, где дошел до позиции старшего бармена. Именно в этот период Павел начал активно развиваться в барной сфере.

Начиная с 2020 года Павел слушал лекции от команды Follow the rabbits, затем прошел свои первые курсы интенсива от той же команды.
Во время пандемии Павел завершил курсы для продвинутых барменов от Bar Solution School.

В 2021 году Павел прошел курс #ЯЛегенда от команды El Copitas, после которого его позвали на стажировку в Санкт Петербург, где он успел поработать в разных проектах группы. Параллельно со стажировкой Павел устроился в ресторан «Техникум» и бар «Коробок» на Дмитровке, проработал год там.

В настоящее время Павел является старшим барменом в совместном проекте Глена Баллиса и El Copitas Bar — Sangre Fresca, а также проводит обучающие тренинги в дружественных барах и по всей России в качестве агавового сомелье.
15
 мая
13:00–14:00