
Павел Филатов
Шеф-повар Sangre Fresca
Павел Филатов родился 1 января 1992 года в поселке Арсеньево Тульской области. Проводя много времени с бабушкой, он с детства развивал свои кулинарные навыки. Приготовление блюд вскоре стало неотъемлемой частью жизни Павла, и с каждым днём он всё больше набирался опыта. В юности он осознал, что кулинария — это его призвание, и решил посвятить себя этому делу. Позже Павел получил среднее специальное образование повара-кондитера.
Карьера Павла Филатова началась в 2011 году в ресторане французской кухни Paris (город Новомосковск Тульской области). Затем он переехал в Москву, чтобы продолжать свое развитие.
В 2022 году Павел присоединился к ресторанной группе Lucky Group, где проработал в ресторане Eva три года. Кроме того, у него был опыт работы в таких известных московских ресторанах, как «Фаренгейт», «Юг 22» и «Кафе Пушкинъ».
В настоящее время Павел занимает должность шеф-повара в совместном проекте Глена Баллиса и El Copitas Bar — Sangre Fresca. В этой роли он дебютировал в 2024 году.
13:00–14:00
Модная Мексика: ключевые вкусы и их современная интерпретация
ГЕДОНИЗМ