
Сергей Спиридонов
Бренд-шеф DV GROUP: ресторан авторской кухни «Дворцовая», бара «Д.Иванович», кафе DOLCE VITA, бистро «Офудзи».
Опыт работы:
С 2018 по 2023 года - повар, су-шеф ресторана Mr.Bo (г. Санкт-Петербург)
С 2023 года - бренд-шеф проектов DV Group
Образование:
2018 год - Ассоциация поваров г.Ташкент
2022 год - Курс REVOLUTION Игоря Шугаева, салон «ГУРМЭ», г. Санкт- Петербург
2023 год - «Мука, Вода и Умами» от Максима Кулешова, школа поварского искусства СВЧ, г. Санкт-Петербург
Стажировки:
2024 - ресторан Зверобой (шеф-повар Николай Семенов)
2024 - ресторан COQUE (Испания)
2023 - Ресторан GRAND CRU (шеф-повар Давид Эммерле)
11:30–12:30
Секреты поколений на современный лад: напитки и кухня с русской душой
ГЕДОНИЗМ