
Константин Нецветаев
Шеф-повар ресторана Quadrum, отель Four Seasons Hotel Moscow
Константин Нецветаев – выпускник легендарного колледжа «Царицыно». Имеет многолетний профессиональный опыт в ресторанах разного формата – как семейных, так и имиджевых заведениях, среди которых Yura, Artest, Inch и другие. Прошел всевозможные операционные отделы, участвовал в открытиях «с нуля» и работал над стратегическим развитием.
Портфолио Константина насчитывает четыре столичных отеля – Новотель Москва Центр, St. Regis Москва Никольская, Swissôtel Красные Холмы Москва и Four Seasons Hotel Moscow. В команде последнего в качестве су-шефа ранее отвечал за направление русской кухни отеля, сейчас возглавляет итальянский ресторан Quadrum. Помимо основного меню, большим вниманием гостей пользуются сезонные предложения шеф-повара – например, большой гастрономический проект, на протяжении года открывающий разные регионы Италии.
15:50–16:50
Ресторан при отеле
БОЛЬШАЯ СЦЕНА