
Дженнаро Конте
Шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Moscow
Дженнаро Конте начал свой профессиональный путь в родной Искье и далее совершенствовал мастерство в Италии и за рубежом. В его копилке такие города, регионы и страны, как Болонья, Амальфийское побережье, Швейцария, Лондон, Оксфорд, Париж, Кейптаун. В Париже Дженнаро работал в ресторанах-обладателях звезд гида «Мишлен» (ES – одна звезда Мишлен, La Bigarrade – 2 звезды Мишлен). В Москве он известен участием в открытии ресторана Balzi Rossi.
В числе наставников Дженнаро — шеф Нино Ди Костанцо (ресторан Il Mosaico, две звезды Мишлен, Искья, сегодня шеф и владелец ресторана Daní Maison на Искье), чья философия и преданность делу продолжают вдохновлять его на совершенствование.
Основой кулинарного подхода Дженнаро является средиземноморская и региональная кухня Кампании, которые он адаптирует к московским предпочтениям, добавляя современные элементы и подчеркивая эстетичность подачи. Его кулинарная философия основана на стремлении дарить людям радость и уважении к производителям.
В отеле Four Seasons Hotel Moscow Дженнаро Конте отвечает за кухню всех ресторанов отеля – итальянского Quadrum, ресторана Silk Lounge, ресторана Bystro и бара «Московский», а также за банкетную кухню отеля и кухню Room Service.
15:50–16:50
Ресторан при отеле
БОЛЬШАЯ СЦЕНА