
Юлия Пацюк
Шеф-повар гастробара «Викингуд»
В профессию Юлия пришла в 28 лет. Свою карьеру она начинала в челябинских заведениях. Переехав в Калининград, работала в лучшем ресторане города. Затем был опыт в Черногории, где ей довелось готовить даже для египетского принца.
Вернувшись в Калининград, она столкнулась с вызовами пандемии и запустила собственную доставку еды В начале 2022 года она уехала на Шри-Ланку, где получила колоссальный опыт — научила ланкийцев готовить борщ и пюре.
По возвращению её пригласили возглавить кухню гастробара «Викингуд» при глэмпинге в самой дальней точке России. Там она делает акцент на местных продуктах, организует винные ужины и знакомит многочисленных туристов с гастрономическими традициями края.
Совсем недавно Юлию пригласили в локальный проект «Угодники» — концепция заведения предполагает смену кулинарного руководителя каждые полгода.
15:50–16:50
Ресторан при отеле
БОЛЬШАЯ СЦЕНА