
Владимир Молчанов
Шеф-повар московского ресторана северной кухни BJÖRN
Владимир Молчанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Стать шеф-поваром решил в 26 лет – и с тех пор неустанно шел к своей цели, работая в лучших ресторанах по всей России. В послужном списке Владимира – санкт-петербургские «Китайская грамота», Goose-Goose, ресторан отеля Sofitel 5*, Bekitzer и Kuznya House, а также концептуальные Old Fashioned (Владивосток), DvorDzen (СПб) и Animals (СПб).
C февраля 2023 года присоединился к команде Björn в качестве шеф-повара. В каждом новом проекте Владимир ищет возможности для развития и новый опыт. Ему важно, чтобы ресторан, где он работает, развивал гастрономическую культуру, привносил в нее что-то оригинальное, новое, свое.
10:30–11:30
Многогранность северной кухни: от стереотипов к гастрономии
БОЛЬШАЯ СЦЕНА