• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
  • Где жить
вернуться

Эксперт

Скуратова Валерия
Валерия  Скуратова
Валерия Скуратова - шеф-повар ресторана «ЕМ» в Санкт-Петербурге.

Выпускница знаменитой парижской школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu.
Стажировалась на юге Франции и в Париже, а также в White Rabbit в Москве.
Работала в Петербурге в ресторанах Kuznyahouse и Sea, Signora.
В 2023 году её пригласили работать шеф-поваром в ресторане «ЕМ». Здесь Валерия уже сменила 9 сетов.
В 2024 году стала победителем премии «Что Где Есть в Петербурге» в номинации «Прорыв среди шеф-поваров».
Снялась в сериале о главных шеф-поварах страны «Тонкий вкус» (первая серия второго сезона про Петербург).
15
 мая
14:30–15:30