
Федор Верин
Шеф-повар легендарного ресторана-музея «ЦДЛ»
Федор остается верным ресторанной сфере 27 лет. Федор начал свой путь в 1998 году с работы в ресторане «Ёлки-Палки». В его портфолио – работа в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» на должности су-шефа, управление кухней ресторана Buono и открытие ресторана Uilliam’s, в котором Федор проработал шеф-поваром с 2011 по 2014 год. В 2012 году Федор Верин открывал ресторан Brix, где он выступал как бренд-шеф и совладелец. В 2014 году Федор впервые стал шеф-поваром ресторана «ЦДЛ», а в 2016 году решил немного сменить сферу и стал бренд – шефом по развитию кейтеринга в маркетинговой компании «BBOSW».
В 2019 году Федор вернулся в «ЦДЛ» и сейчас успешно отвечает за кухню ресторана, которая под его руководством в 2022 году была отмечена рекомендацией Гида Michelin. В 2020 году ресторан «ЦДЛ» начал сотрудничество с театром Вахтангова, в рамках которого Федор создал блюда, приготовленные по историческим рецептам для спектакля «Гастрономический театр Л. Н. Толстого». С 2023 года Федор Верин является бренд-шефом «ВкусВилл».
Федор регулярно появляется на телевидении, а также принимает участие в мастер-классах и гастрономических фестивалях. Проводил мастер-классы на выставке «ПИР Экспо», был участником проекта 1 канала «Повара на колесах», принимал участие в программе на НТВ «Живая еда».
14:00–15:00
Специфика работы ресторана-долгожителя и точки роста в нем
КАМЕРНЫЙ ЗАЛ