
Кирилл Бергер
Бренд-шеф средиземноморского ресторана Mela Кирилл Бергер хорошо известен столичным гурманам по таким проектам AgalarovRest как паназиатский Chin•Chin и роскошный Peach.
За более чем 15 лет своей профессиональной карьеры Кирилл успел поработать с мэтрами московской гастрономии Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, а также в знаковых ресторанных группах Novikov Group (рестораны Vogue Cafe и Mr. Lee) и White Rabbit Family (ресторан Luciano).
За годы работы в AgalarovRest Кирилл участвовал в запуске многих проектов, в том числе Rose Bar в Москве и Баку. Свой обширный опыт работы с итальянской и средиземноморской кухней Кирилл воплотил в солнечном и многогранном меню ресторана Mela.
10:30–11:30
Московское Средиземноморье: как сделать классику актуальной
АРЕНА