• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
  • Где жить
вернуться

Эксперт

Бурковская Анжелика
Анжелика  Бурковская
Креативный шеф и со-владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских

Образование в СибУПК по специальностям «Технология производства продукции общественного питания» и «Экономика, менеджмент и маркетинг производственного предприятия», с последующим преподаванием на кафедре и руководством проектным бюро в крупной московской компании, где спроектировала более 100 ресторанов самых известных брендов страны.

Прошла дополнительное обучение в Институте Поля Бокюза во Франции, IFSE в Италии, в New London Catering trends, American Catering Experience и в кулинарной академии Эксклюзив в Москве.

Анжелика является автором концепции Гастрономического театра «ПуппенХаус», которая была удостоена Пальмовой ветви на европейском финале в Швейцарии.
Является аттестованным судьей Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS), членом отраслевого совета профессионального образования Сибири и аттестованным коучем Национального Агентства Квалификаций.

В настоящее время Анжелика занимается проектированием собственного Центра Сибирской Кухни площадью более 1 000 кв. м, с перерабатывающим производством, лабораторией, библиотекой и Chef’s Table.
14
 мая
17:10–18:10