
Никита Рендино
Бренд-шеф «Чарли» champagne&bistro
Никита с детства увлекался кулинарией, а первую поварскую книгу получил в 6-7 лет. К 19 годам он начал работать в петербургской траттории «Кафе Италия», где учился у итальянских поваров. Позже он сменил фамилию на Рендино, в честь прапрадеда-итальянца. Никита совершенствовал навыки в Италии, работал в ресторанах «Пробка» и «Барбареско», а затем в CoCoCo, где его уровень вырос в разы. После переезда в Москву он начал работать в OVO by Carlo Cracco, а затем стал шефом в Lucky Izakaya, где познакомился с адаптивной, комфортной кухней.
Сейчас Никита — бренд-шеф, занимается проектами Cutta Cutta, Sangre Fresca и Claudia, а также помогает в создании блюд для KOI в Петербурге. Его цель — создавать уникальные, долгоживущие рестораны, вдохновляясь примерами успешных коллег.
13:10–14:10
Будущее французской кухни в России
БОЛЬШАЯ СЦЕНА