
Евгений Чеканин
Шеф-повар ресторана Selfie Astana альянса White Rabbit Family и Good project
Родился и работал в Москве в ресторанах Ikra, White Rabbit, Chef’s table.
Награды:
- Лучшая десертная карта WTE 2023,
- Топ-3 лучших ресторанов Казахстана по версии WTE 2024, вошел в 1000 лучших ресторанов мира по версии La liste.
Гастроли и Гест-ужины:
- Ужин с Viki Geunes (3 Michelin stars)
- Ужин с Пако Перез (4 Michelin stars)
- Ужин с Владимиром Мухиным ( 1 Michelin star)
- Ужин с Джузеппе Посторино ( 1 Michelin star)
- Ужин с Альваро Клавихо (thebestchefawards.com)
- Ужин с Ив Матан (3 Michelin stars)
- Ужин с Умут Каракус (thebestchefawards.com)
- Ужин с Маскут Оскар
- Ужин с Владиславом Алексеем
- Ужин с Николаем Бобровым
- Ужин с Александром Николаенко
Сеты:
- Авторский локальный гастрономический сет по итогам полугодовой экспедиции «Ветра с Севера на Юг»
В данный момент сет в гастрольном туре по России (Ухта, Москва, Санкт-Петербург, Ялта, Казань, Архангельск, Нижний Новгород, Красноярск).
- Трюфельный сет
Спикер форумов и фестивалей:
Gastreet, GastroForum Institute Gastronomy Life, Chef Days show.
Читал и обучал: Stanfood Academy
11:00–12:00
Культурный код региона как основной элемент создании сета : от уникальной идеи до стабильной прибыли
КАМЕРНЫЙ ЗАЛ