
Павел Трифонов
Бренд-шеф ярославских ресторанов «Закрома» (ТОП-12 «Золотой Пальмовой ветви» 2025, лонг-лист премии «Сделано в России» 2024) и «Сказка. Еда и вино» (шорт-лист WTE Центр 2024).
Стиль Павла Трифонова – комфорт-фуд с русской душой. Каждый день в «Закромах» Павел занимается поиском и исследованием природы продукта на пике сезона – его вкуса, аромата, текстуры и правильных техник, которые полноценно раскрывают продукт в блюде. Во главе подхода – разумное потребление, как делали наши бабушки и дедушки: от корня к стеблю, от хвоста до носа, максимально используя продукт. Главная миссия Павла Трифонова и «Закромов» – создать энциклопедию продуктов Ярославской области благодаря гастроэкспедициям.
11:50–12:50
Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным
БОЛЬШАЯ СЦЕНА