• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Селезнёв Александр
Александр  Селезнёв
«Не может быть отличного шеф-повара без отличной команды!»
Александр Селезнев.
«Чтобы блюда было вкусным, надо уметь играть с ингредиентами и техниками готовки» — вот профессиональное кредо шеф-повара ресторана «Рыба Мечты» Александра Селезнева. Именно такое подход Александр успешно практиковал во время своей профессиональной деятельности. В 2016 году Селезнев присоединился к команде White Rabbit Family. Открывал ресторан «Техникум» на Большой Дмитровке в должности су-шефа. В 2018 году перешел открывать ресторан «Сахалин» Москва в должности су-шефа. В 2020 году занял должность шеф-повара ресторана «Сахалин», а год спустя ресторан получил звезду Michelin.
В марте 2024 года Александр возглавил кухню ресторана «Рыба Мечты».
14
 мая
16:15–17:00