Александр Селезнёв
«Не может быть отличного шеф-повара без отличной команды!»
Александр Селезнев.
«Чтобы блюда было вкусным, надо уметь играть с ингредиентами и техниками готовки» — вот профессиональное кредо шеф-повара ресторана «Рыба Мечты» Александра Селезнева. Именно такое подход Александр успешно практиковал во время своей профессиональной деятельности. В 2016 году Селезнев присоединился к команде White Rabbit Family. Открывал ресторан «Техникум» на Большой Дмитровке в должности су-шефа. В 2018 году перешел открывать ресторан «Сахалин» Москва в должности су-шефа. В 2020 году занял должность шеф-повара ресторана «Сахалин», а год спустя ресторан получил звезду Michelin.
В марте 2024 года Александр возглавил кухню ресторана «Рыба Мечты».
16:15–17:00
Крыло ската, трубач, спизула: как повысить гостевой трафик и средний чек, используя незнакомые продукты в необычной подаче
НОВЫЕ ЛИЦА