Юрий Шайковский
Имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне. Особенно легко ему даются кулинарные эксперименты.
Благодаря высшему образованию в сфере журналистики, Юрий с легкостью и отменным чувством юмора проводит мастер-классы и кулинарные поединки.
Участник кулинарного шоу на телеканале «Санкт-Петербург», «Еда».
13:30–14:30
Узнаваемость и стиль: как выбрать функциональную посуду в ресторан
КРЕАТИВ